Вопрос PWA vs схемный. Что лучше?

• Автор темы paleproton
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 552
Вопрос
paleproton

paleproton

Реакции
3
какие плюсы / минусы по вашему мнению? pwa качественнее траф как я понимаю, и дело с ним хотят иметь больше реклов чем со схемным.

для pwa не надо ни воронок, ни ботов… звучит как проще. в чем подвох? в том что профит не сразу как в схемном или еще что-то?

спасибо 👍

Противоположные ситуации двух сторон.

Со стороны рекла:
С pwa человек пришёл, и играет в рамках статистики, чего ждать от такого трафика - ясно, сколько платить - давно просчитано итд
С схемного человек пришёл, внёс мин деп, прокрутил по "схеме", обнулился и скорее всего ушёл, а то и вообще жалобу накатал в мерч. Только вот мин деп он занёс 10$, а выплатить надо 30$(условно). Поэтому многие отказываются принимать схемный, многие требуют добивать лид до 2-3 депов итд

Со стороны адверта- pwa ещё поищи зацепы, офферы, используй крео без фриспинов и прочие проблемы, а со схемным всё просто, лапши навешал в директе и лид залетел.

какие плюсы / минусы по вашему мнению? pwa качественнее траф как я понимаю, и дело с ним хотят иметь больше реклов чем со схемным.

для pwa не надо ни воронок, ни ботов… звучит как проще. в чем подвох? в том что профит не сразу как в схемном или еще что-то?

спасибо 👍
Братик, даже дополнить нечем, все расписали... Как есть.

мне говорят тут что чтобы начать работать с pwa много денег надо. это так?

Ну связку найти, зацеп ловить, и на месяц пролива +-, пообщайся с партнёркой, сколько времени они будут у тебя качество оценивать до выплаты

Тут уже тебе выше посоветовали. я примерно тоже самое напишу. Самое главное во всем этом, чтобы у тебя была рабочая связка или ты точно знал, что определенное ГЕО конвертит. А если нет, то у тебя будут уходить деньги на трафик и в момент пролива у тебя не будет оборотки, пока рекл будет оценивать качество твоего трафа. А это все в рекламном бюджете.

как вы считаете, с $10k можно стартануть? учитывая то что с партнеркой отношения хорошие и они выплачивают по завросу в тот же день.

как вы считаете, с $10k можно стартануть? учитывая то что с партнеркой отношения хорошие и они выплачивают по завросу в тот же день.
Првиет братик. Тут считать нечего, с 4000 тысяч оптимальный старат, где ты сможешь пройти период оценки качества и при этом не терять трафик.

Вообще, рекомендую тебе не спешить, так как мы в данный момент готовим объемный материал на вертикаль гемблы. Далее будет курс следуя которому ты пройдешь все начиная от теории, заканчивая практикой и получишь свой первый деп в статке пп.

А еще по ходу курса, если тебе будет что-то непонятно, я буду тебе во всем содействовать и помогать и вопросы будут более осознанные.

Курс будет БЕСПЛАТНЫЙ, в общем дело в твоей усидчивости ждать или нет)