QIWI Plastic и несколько аккаунтов

• Автор темы Платон
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 737
Платон

Платон

Реакции
2
Есть аккаунт на QIWI заказал несколько пластиковых карт, к первому аку на один БМ привязалась без проблем.
Создал другой акк профармил его, через недели две привязываю другую карту - вылет на селфи и дальше бан
Создал другой акк профармил его, через недели две привязываю третью карту - вылет на селфи и дальше бан
Иду в первый ак привязываю во втором БМ карту, ругается и блочет карту, но есть возможность написать в тех поддержку
что и делаю, после чего карта разбанивается.
Кто сталкивался ? я думаю может FB видет, что карты привязаны к одному счету и это ему не нравится

Есть аккаунт на QIWI заказал несколько пластиковых карт, к первому аку на один БМ привязалась без проблем.
Создал другой акк профармил его, через недели две привязываю другую карту - вылет на селфи и дальше бан
Создал другой акк профармил его, через недели две привязываю третью карту - вылет на селфи и дальше бан
Иду в первый ак привязываю во втором БМ карту, ругается и блочет карту, но есть возможность написать в тех поддержку
что и делаю, после чего карта разбанивается.
Кто сталкивался ? я думаю может FB видет, что карты привязаны к одному счету и это ему не нравится
Тут дело в том, что это просто киви. Дело в бинах карт. фейсбук палит бины, и вычисляет что это карта киви, хоть и пластик. Просто с киви много раз фейсбук кидали, поэтому он крайне негативно к ним относится. Если не хочешь дома иметь гору пластиковых карт, то грей акки, и вяжи виртуалки мтс и мегафон. Они ещё не так заезжены, и фейсбук их пока что пропускает. 3-4 биллинга живут точно. главное не кидай фейсбук, иначе и их перестанут вязать. Пробуй!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты