Вопрос Работа по белому через партнерские платформы e-autopay и autoweboffice

Вопрос
sergoas

sergoas

Реакции
1
Помогите, пожалуйста, понять, где на 100% можно размещать партнерские ссылки, чтобы ФБ не забанил? Я так понимаю, что если хочешь работать честно и долго, то ни в коме случае нельзя размещать в объявлениях партнерские ссылки.

Дано: инфобизнесмен, у которого есть партнерская программа на платформе e-autopay или autoweboffice. Я регистрируюсь в его партнерке, беру различные ссылки, которые перенаправляют (редирект) посетителей на лендинги различных курсов, товаров, подписные страницы этого инфобизнесмена. Я размещаю эти ссылки на своем домене и хостинге, на своем лендинге. В самих объявлениях ФБ ссылка идет только на мой лендинг. Насколько это чистый и белый способ работы по партнерке, с точки зрения ФБ? Особенно, если заниматься этим через свой Бизнес Менеджер (создавал из личного аккаунта)?

Или нужно делать промежуточную страницу (что-то вроде преленда), скажем, с полезной статьей, где будет ссылка ведущая на собственный лендинг с партнерской ссылкой?

Моя цель - как можно дольше работать по одной партнерке, честно и по-белому, с минимумом рисков был заблокированным.

Про партнёрские ссылки точно забудь.Заявки принимай на своей стороне и передавай партнерке по API.

Про партнёрские ссылки точно забудь.Заявки принимай на своей стороне и передавай партнерке по API.
Как это сделать (конкретно для e-autopay и atuoweboffice) - по API передавать?

В кабинете партнера e-autopay и автовебофис вообще уныло - ни намека на возможность передачи данных с форм-кнопок своего лединга в партнерку. У Автовебофиса есть API и документация, но хз, как этим пользоваться.

Мне тут один человек пишет, что можно партнерские ссылки размещать в виде кнопок на лендинге. Мол, если редирект при попадании на страницу идет сразу, то это 100% бан от ФБ. А если дело добровольное - жать на кнопку или нет - то и бана не будет.

Мне тут один человек пишет, что можно партнерские ссылки размещать в виде кнопок на лендинге. Мол, если редирект при попадании на страницу идет сразу, то это 100% бан от ФБ. А если дело добровольное - жать на кнопку или нет - то и бана не будет.
Так и делают в последнее время

Про кнопку крутая инфа

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты