Работа с Бизнес Менеджером

VitalV

Реакции
2
Привет, борюсь с проблемой банов БМ уже много недель, и все без успеха. БМ250 банится сразу после запуска РК. БМ50 живет максимум сутки. Пробовал прогревать на картинку котика по двое суток с бюджетом 1-2$ в день. Прошу у вас совета как их запускать, может прогревать как то или еще есть моменты? Буду очень благодарен.

так месяц или неделю отлежка?
месяц если привязал свежий бм, неделя это отлежка у тебя на соц аке, хз я неделю жду и пытаюсь потому что больше не могу ждать, но так хотя бы 70 проц аков запускаю

месяц если привязал свежий бм, неделя это отлежка у тебя на соц аке, хз я неделю жду и пытаюсь потому что больше не могу ждать, но так хотя бы 70 проц аков запускаю
ты работаеш с бм250?

Я так понимаю ты просто садишь бм на автореги и ждешь неделю с созданным рк, а потом запускаешь? А ты какую вертикаль льешь?

Я так понимаю ты просто садишь бм на автореги и ждешь неделю с созданным рк, а потом запускаешь? А ты какую вертикаль льешь?
на трастовые фармы сажу, я вообще автореги не юзаю, у меня с ними не идет любовь) я товарку лью белую

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты