Работа с логами(платёжка)

• Автор темы Akkermanarb
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 742
  • Теги
    логи
Akkermanarb

Akkermanarb

Реакции
0
Купил логи допустим, привязал свою карту к акку, но владелец акка может в любой момент сменить пароль, платёжка привязана осталось, то есть по сути он может откручивать за мой счёт? Что с этим делать? И при бане рекл.акка нельзя же отвязать карту, вроде бы, и что с этим делать? Для этого и покупают левые карты, виртуалки?

1. Блок карты
2. Не вяжи свою карту с деньгами (покупай левые, предложений в сети более чем достаточно)
3. 99.9% владельцев логов даже не подозревают о наличии у них рекламных кабинетов.

1. Блок карты
2. Не вяжи свою карту с деньгами (покупай левые, предложений в сети более чем достаточно)
3. 99.9% владельцев логов даже не подозревают о наличии у них рекламных кабинетов.
Спасибо большое, учту)

Попробуй покупные Тинькофф их у селлеров хватает, в среднем 1 карта 150р, 1 вяжешь на 3-5 аков, или Qiwi master

как можно задавать такие глупые вопросы.....

как можно задавать такие глупые вопросы.....
Когда то каждый из нас задавался даже более глупыми вопросами, и если бы не форум, и подобные сервисы которые помогают людям в подобных вопросах, работали бы 90% арбитражников на заводе.

Когда то каждый из нас задавался даже более глупыми вопросами, и если бы не форум, и подобные сервисы которые помогают людям в подобных вопросах, работали бы 90% арбитражников на заводе.
никогда не задавался, вопросами где просто нужно логикой подумать.
Вяжу карту на логе -> знаю что владелец может заблочить ак-> он может лить траф за мои бабки, как бы уже логический вывод не вязать свою карту, или после потери ака ее блочить. Зачем задавать вопрос "Что с этим делать?" если ответ логический, а не технический))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты