Вопрос Раскрутка фанки

• Автор темы Кто то
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.138
Вопрос
Кто то

Кто то

Реакции
0
Народ. С начала сентября фб убрал лайк в рекламе, тобишь теперь на покупных старых аккаунтах есть только кнопка подписаться. На новосозданых фан пейдж только посетить страницу. Кто как сейчас наливает фанки? Или может есть ли какие то конкретные аккаунт где еще остались лайки. К примеру, перерывал старые аккаунты, много нашел с кнопкой подписаться и всего пару с лайком.

Привет бро! На мой взгляд можно не перебирать акаунты и не тратить время, так как ФБ обновляет интерфейс. Я к тому что в любом случае через месяц все предет к единому. В данный момент нужно осваиваться и работать уже с этим интерфейсом...ФБ как и сфера арбитража очень динамична, оставаться в старом не осваивать новое)

Привет бро! На мой взгляд можно не перебирать акаунты и не тратить время, так как ФБ обновляет интерфейс. Я к тому что в любом случае через месяц все предет к единому. В данный момент нужно осваиваться и работать уже с этим интерфейсом...ФБ как и сфера арбитража очень динамична, оставаться в старом не осваивать новое)
Осваивать это понятно. К примеру, когда были лайки, на накрутку нужного мне количества пдп я тратил в районе 100 долларов. Сейчас крутится реклама с кнопкой подписаться (и ее кстати тоже убрали) потратил уже в районе 300 долларов. При этом еще и половины не налил.

Осваивать это понятно. К примеру, когда были лайки, на накрутку нужного мне количества пдп я тратил в районе 100 долларов. Сейчас крутится реклама с кнопкой подписаться (и ее кстати тоже убрали) потратил уже в районе 300 долларов. При этом еще и половины не налил.
Печальные события идут))) У меня тоже проблема я не могу нормально запуститься, так как постоянно чеки на селфи летят) Но это ФБ братец, тут всегда что-то да происходит...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты