Растёт цена лида. Количество лидов снижается. Что я не так делаю?..

• Автор темы pixelset
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 5.374
  • Теги
    лиды

pixelset

Реакции
3
Всем, привет! Буду рад любому совету или комментарию т.к. ситуация повторяется уже на третьем оффере.

Среда – запустил новый оффер. Адсет с бюджетом 1000 руб. в день. Получил 12 лидов за 79 руб./лид.
Четверг – этот-же адсет дал около 11 лидов. 86 руб. за лид.
Пятница – 1 лид по цене 400 руб. Статус адсета – обучение завершено: http://take.ms/dPrFc

Комментарии не удалял. Изменения в адсет не вносил. Подобная ситуация встречается на трёх офферах – первый день всё огонь и много дешевых лидов, потом идёт на спад...

В чём может быть проблема? Может видят не очень хорошие отзывы о товаре и не заказывают? На другом оффере подобная ситуация, но там я удалял комментарии.

Или три для – не показатель?

что не так? начал заниматься арбитражом)

Всем, привет! Буду рад любому совету или комментарию т.к. ситуация повторяется уже на третьем оффере.

Среда – запустил новый оффер. Адсет с бюджетом 1000 руб. в день. Получил 12 лидов за 79 руб./лид.
Пятница – 1 лид по цене 400 руб. Статус адсета – обучение завершено: http://take.ms/dPrFc

Комментарии не удалял. Изменения в адсет не вносил. Подобная ситуация встречается на трёх офферах – первый день всё огонь и много дешевых лидов, потом идёт на спад...

В чём может быть проблема? Может видят не очень хорошие отзывы о товаре и не заказывают? На другом оффере подобная ситуация, но там я удалял комментарии.

Вообще, у тебя одинаковых сумм в любом случае не будет. +/- на твоих 1,2 бюджетах 10-20 рублей
Но в 5 раз дороже...Скорее всего обучение закончил, а только сутра новые ставки пойдут.

На своем примере могу сказать, что если отвечать на комменты и стараться их не удалять и не скрывать, то fb на это положительно реагирует. По одному офферу было три креатива, на одном комменты не трогал, на одном удалил (была просто дичь), на третьем пытался отвечать на вопросы и выруливать с негативом... по итогу последний адсет просто вырвался по количеству лидов и цена лида соответственно была в два раза ниже остальных

На своем примере могу сказать, что если отвечать на комменты и стараться их не удалять и не скрывать, то fb на это положительно реагирует. По одному офферу было три креатива, на одном комменты не трогал, на одном удалил (была просто дичь), на третьем пытался отвечать на вопросы и выруливать с негативом... по итогу последний адсет просто вырвался по количеству лидов и цена лида соответственно была в два раза ниже остальных
Ну я уже писал по своему опыту. Если не удалять комменты, то конверт сразу резко падает. Если удаляю - конверт растет, получаю лиды по 1 доллару.

Так в чем все таки проблема была у автора поста?

я обычно в таких случаях дублировал адсет, который уже плохо работал, а в исходнике вырубал крео (на след день опять врубал и смотрел). лучше делать сразу 2 дубля и смотреть. обычно какой-то дубль закреплялся в итоге. Но на долгой дистанции не тестил, скажу сразу. так делал на протяжении 3 дней слива.

я обычно в таких случаях дублировал адсет, который уже плохо работал, а в исходнике вырубал крео (на след день опять врубал и смотрел).

И какие результаты были по цене лида после включения на следующий день?

лучше делать сразу 2 дубля и смотреть. обычно какой-то дубль закреплялся в итоге.

Тут вы правы, два-три дубля и 1 лучше, другой хуже «зацепится», будет возможность выбрать :)

Так в чем все таки проблема была у автора поста?

Проблема в том, что лид в первый день очень дешевый. А в течении 3-4 дней цена расчёт кратно, хотя адсет и креатив не трогаем (только бюджет повышал, в некоторых и даже бюджет не повышал – один результат).

И какие результаты были по цене лида после включения на следующий день?

опять начинало конвертить. тут на самом деле дело случая. поэтому между поднятием бюджета и дублированием я выбираю 2 вариант

Или три для – не показатель
какой крео у тебя фото или виде?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты