Разблокировать личный акканут!

• Автор темы Karabas
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.259

Karabas

Реакции
0
Добрый день! Заблокировали личный аккаунт, из за несоответствие рекламы, писал раз 5 на обжалование.
Есть дальше смысл писать? или может бы кто подскажет как это сделать?
А еще если уже отключили два реклмных ака, тогда мои оставшиеся аки тоже под пристальным наблюдением ФБ и если я опубликую похожую рекламу по которым забанили рекламные аккаунты, то и на следующие тоже прилетит бан, можно ли этого избежать?
Если была такая тема уже, тогда пардон за флуд и разможение тем) Всем бобра!

ебашь в сапп и не парься , белое черное вообще похуй , чем увереннее напишешь тем удачнее исход , они и без тебя и до тебя , знают что ты крутил что то неважное так что всенорм
В смысле увереннее напишешь? Может есть совет по этому поводу.
Я пишу примерно так: " Добрый день! Заблокировали мой рекламный аккаунт, прошу Вас пересмотреть результат блокировики и включить аккаунт. С уважением, Вася Пупкин. "

Я пишу примерно так: " Добрый день! Заблокировали мой рекламный аккаунт, прошу Вас пересмотреть результат блокировики и включить аккаунт. С уважением, Вася Пупкин. "
Увереннее, в смысле "Вы че озверели, какого хера блокнули аккаунт, я ниче не нарушал")

Да выше уже ответили, так и есть ) кто то матерится на саппорт, но я думаю это не панацея ) я писал , что мол, *** " У меня щас начнется депрессия и уже есть суцидальные мысли от ваших банов ))" Разбанивали за 2 дня где то ) фб переживает за свой пользовательский опыт, а если кто повешается от использования фб )) мне кажется это никому не надо особенно цукеру и всему , которого и так штробят в задний проход как отбойным молотком весь конгресс за слив данных ))