Вопрос На одном акке разные офферы, пиксель один. Норм или нет?

Вопрос
JanekPolska

JanekPolska

Реакции
3
Всем привет, подскажите пожалуйста: у меня на одном аккаунте тестируется много товаров, влияет ли на результаты то, что у меня один пиксель? Товары все в основном для кухни(белая товарка) для аудитории 35-65Ж. Если я к примеру начну тестировать сейчас товары для автомобиля и только для мужчин 20-65, повлияет ли то что у меня один пиксель на результат? Или лучше тестировать с другого аккаунта?

Всем привет, подскажите пожалуйста: у меня на одном аккаунте тестируется много товаров, влияет ли на результаты то, что у меня один пиксель? Товары все в основном для кухни(белая товарка) для аудитории 35-65Ж. Если я к примеру начну тестировать сейчас товары для автомобиля и только для мужчин 20-65, повлияет ли то что у меня один пиксель на результат? Или лучше тестировать с другого аккаунта?
А что даст 2 пиксель? Ставьте 1 пиксель, если хотите лить с разных акков пиксель можно расшарить, но если у вас аккаунты новореги то расшарить не получится.

А что даст 2 пиксель? Ставьте 1 пиксель, если хотите лить с разных акков пиксель можно расшарить, но если у вас аккаунты новореги то расшарить не получится.
Я лью с личек, с арендных аккаунтов, получится ли с лички расшарить на другую личку?)

Ты не понял вопрос очевидно. Вопрос в том не начнет ли он давать неправильную аудиторию на 2 разных оффера.

извини хахаха

Теперь, когда я понимаю.

Я думал, что он хотел использовать только 1 пиксель с несколькими продуктами и разной аудиторией, я думаю, что ошибся из-за перевода
Ты все правильно сказал, просто очень смешно это выразил.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты