Вопрос Помогите с заданием на стажировке от компании

Вопрос
TG C.

TG C.

Реакции
0
Всем огромный привет, наткнулся случайно на форум и нашел раздел для новичков. Ребят, для того чтоб попасть на стажировку в компанию надо выполнить тестовое задание.
3ие сутки ТУПЛЮ на одном задании, не понимаю что от меня хотят.. Прикреплю задание, если кто сможет помочь начинающему арбитражнику, буду НЕРЕАЛЬНО благодарен!
P.S. Всем добра и необьятного профита:)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 341
  • .png
    .png
    7.8 КБ · Просмотры: 322
Последнее редактирование модератором:
Всем огромный привет, наткнулся случайно на форум и нашел раздел для новичков. Ребят, для того чтоб попасть на стажировку в компанию надо выполнить тестовое задание.
3ие сутки ТУПЛЮ на одном задании, не понимаю что от меня хотят.. Прикреплю задание, если кто сможет помочь начинающему арбитражнику, буду НЕРЕАЛЬНО благодарен!
P.S. Всем добра и необьятного профита:)
если хочешь что бы тебе помогли опиши своими словами
выше же не показал что написано на первом скрине!

если хочешь что бы тебе помогли опиши своими словами
выше же не показал что написано на первом скрине!
То, что находится "выше", не имеет никакого отношения))
Суть задания: представлены метрики, опираясь на них надо выполнить 2 задания.
1 - дать краткое описание, мои мысли. (Эту часть я сделал)
2- Основываясь только на этих данных предположи, можно ли увеличить бюджет до 1,5 млн. руб., не снизив существенно окупаемость. Если да, то как? (Какие формулы мне понадобятся и что надо найти, чтобы понять вопрос с увеличением бюджета и окупаемости?.)

2- Основываясь только на этих данных предположи, можно ли увеличить бюджет до 1,5 млн. руб., не снизив существенно окупаемость. Если да, то как? (Какие формулы мне понадобятся и что надо найти, чтобы понять вопрос с увеличением бюджета и окупаемости?.)
Средний ROI на сколько я понял 67%
Из этого получается что за 6 мес они потратили 473к, заработали 707к
Вопрос в том как увеличить бюджет с 473к до 1.5кк на срок 6 мес?
Повышать бюджеты,дубли компаний, адсетов, вырубать группы которые не зацепились и где CPI превышает средний показатель.
НУ это мое мнение

При повышении бюджета ROI будет снижаться скорее всего, т.к. это не линейная функция. И вообще не понятно сколько трафика есть на ГЕО1 и ГЕО2, они может его и так весь выкупают и при повышении бюджета они получат минусовой рой, т.к. тупо увеличат частоту показов.

Средний ROI на сколько я понял 67%
Из этого получается что за 6 мес они потратили 473к, заработали 707к
Вопрос в том как увеличить бюджет с 473к до 1.5кк на срок 6 мес?
Повышать бюджеты,дубли компаний, адсетов, вырубать группы которые не зацепились и где CPI превышает средний показатель.
НУ это мое мнение
Как у тебя получились расходы 473к, подскажи какие показатели и формулы использовал?

Как у тебя получились расходы 473к, подскажи какие показатели и формулы использовал?
тут формулы не нужны) окупаемость складываешь и делишь на нужное число. Если я правильно понял формулировку "окупаемость" как "маржа". Обычно пишут без нуля с запятой, а обычную цифру от 1 и более

Правильный ответ: Очень мало исходных данных для принятия решения :D:D:D

Всем большое спасибо, вроде "сработало"!

А что именно сработало ?