Редактирование аудитории, созданной в иг, в рк фб

Я Ирина

Реакции
0
Всем привет! Помогите пжл разобраться.Ситуация: создала в инсте аудиторию для промо, пошла в фб отредактировала, вернулась в инсту, выбрала отредаченную, а охват остался тот же. В фб после изменения поменялся, а в инсте нет(( Чему верить - инстаграму или фб? Очень надо запустить именно промоакцию для теста, в рк настраиваю, но сейчас надо через приложение протестить))

А бюджеты одинаковые?

Вы наверно меня не поняли)

Я имела в виду, что не поменялся потенц охват аудитории, которую создала в иг, а потом отредактировала в фб. Хотя он должен значительно уменьшиться. Так вот, после редактирования в фб он уменьшается, а в инсте выбираю эту отредаченную аудиторию и охват не уменьшается*zadumalsya*

Всем привет! Помогите пжл разобраться.Ситуация: создала в инсте аудиторию для промо, пошла в фб отредактировала, вернулась в инсту, выбрала отредаченную, а охват остался тот же. В фб после изменения поменялся, а в инсте нет(( Чему верить - инстаграму или фб? Очень надо запустить именно промоакцию для теста, в рк настраиваю, но сейчас надо через приложение протестить))
А Вы уверены, что редактируете именно ту группу объявлений, которую создали через приложение? Насколько я знаю, так делать в принципе нельзя. Соответствующий скрин прилагаю.

Добрый вечер, может ты выбираешь не ту аудиторию в инста. Ты сохраняла аудиторию, которую отредактировала в фб? Либо скорее всего ты что-то упускаешь в настройках фб и инста(В фб более гибко ты можешь настроить).

А Вы уверены, что редактируете именно ту группу объявлений, которую создали через приложение? Насколько я знаю, так делать в принципе нельзя. Соответствующий скрин прилагаю. Посмотреть вложение 6640
Да, уверена) Я создаю аудиторию в инсте и редактирую в фб. Отредактировать-то дает, вот только потенциальный охват в инсте не меняется, а в фб меняет