aaron92 Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Янв 2019 #1 Друзья подскажите плиз где брать симки. Или онлайн-сервисы для получения смс-кода от FB ?? Спасибо
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 11 Янв 2019 #2 aaron92 сказал(а): Друзья подскажите плиз где брать симки. Или онлайн-сервисы для получения смс-кода от FB ?? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Выбирай любой За 0 Против
aaron92 сказал(а): Друзья подскажите плиз где брать симки. Или онлайн-сервисы для получения смс-кода от FB ?? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Выбирай любой
FB-killa Plus Юрий1111 Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 240 Реакции 41 11 Янв 2019 #3 3ed сказал(а): Выбирай любой Нажмите, чтобы раскрыть... Через сервисы потом же не розфризишь. Или уже можно на долго покупать номер? Я сегодня как раз купил симку) За 0 Против
3ed сказал(а): Выбирай любой Нажмите, чтобы раскрыть... Через сервисы потом же не розфризишь. Или уже можно на долго покупать номер? Я сегодня как раз купил симку)
FB-killa Plus Юрий1111 Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 240 Реакции 41 11 Янв 2019 #4 aaron92 сказал(а): Друзья подскажите плиз где брать симки. Или онлайн-сервисы для получения смс-кода от FB ?? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем у тебя проблема купить симок? Или в России они просто так не продаются? За 0 Против
aaron92 сказал(а): Друзья подскажите плиз где брать симки. Или онлайн-сервисы для получения смс-кода от FB ?? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем у тебя проблема купить симок? Или в России они просто так не продаются?
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 11 Янв 2019 #5 Юрий1111 сказал(а): Через сервисы потом же не розфризишь. Или уже можно на долго покупать номер? Я сегодня как раз купил симку) Нажмите, чтобы раскрыть... Есть активаторы, где можно на месяц номер брать За 0 Против
Юрий1111 сказал(а): Через сервисы потом же не розфризишь. Или уже можно на долго покупать номер? Я сегодня как раз купил симку) Нажмите, чтобы раскрыть... Есть активаторы, где можно на месяц номер брать
FB-killa Plus Юрий1111 Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 240 Реакции 41 11 Янв 2019 #6 3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... И украинский номер можно так брать? Можешь ссылок пару дать на такие? За 0 Против
3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... И украинский номер можно так брать? Можешь ссылок пару дать на такие?
FB-killa Plus SergoSeV Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 243 Ответов на вопросы 1 Реакции 62 11 Янв 2019 #7 3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме античат есть продавцы симок и есть те, кто вручную могут смс принять (если договориться, то и через месяц повторное смс примут) За 0 Против
3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме античат есть продавцы симок и есть те, кто вручную могут смс принять (если договориться, то и через месяц повторное смс примут)
aaron92 Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 12 Янв 2019 #8 3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... Посоветуй парочку пожалуйста. Спасибо За 0 Против
3ed сказал(а): Есть активаторы, где можно на месяц номер брать Нажмите, чтобы раскрыть... Посоветуй парочку пожалуйста. Спасибо
aaron92 Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 12 Янв 2019 #9 Кто знает где в Питере купить симок, например, Теле2. За 0 Против
FB-killa Plus 3ed Люблю пельмени Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 332 Реакции 132 15 Янв 2019 #10 Юрий1111 сказал(а): И украинский номер можно так брать? Можешь ссылок пару дать на такие? Нажмите, чтобы раскрыть... По украинским номерам сервисы не искал, так как необходимости в них не было. aaron92 сказал(а): Посоветуй парочку пожалуйста. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Я юзаю onlinesim.ru А по поводу симок - посмотри на Авито. Там есть ребята, которые оптом продают симки по-дешёвке. За 0 Против
Юрий1111 сказал(а): И украинский номер можно так брать? Можешь ссылок пару дать на такие? Нажмите, чтобы раскрыть... По украинским номерам сервисы не искал, так как необходимости в них не было. aaron92 сказал(а): Посоветуй парочку пожалуйста. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Я юзаю onlinesim.ru А по поводу симок - посмотри на Авито. Там есть ребята, которые оптом продают симки по-дешёвке.