регистрация на симку одного региона, и ip другого региона

mobilnik

mobilnik

Реакции
9
Допустим есть симка зарегистрирована в новосибирской области, а прокси московская область, то числит ли фб такие акки?

В смысле числит? Нет не палит

спасибо

Нет, ФБ же просто отправляет СМС на номер, а доступа к его местонахождению у ФБ не может быть.

Нет, ФБ же просто отправляет СМС на номер, а доступа к его местонахождению у ФБ не может быть.
ну если в инете поискать, то сразу видно к каму региону принадлежит симка, ну и по ip тоже видно, а раз фб так печется о безопасности, то запросто может иметь такие базы у себя для сравнения. Может нет. Может когда нибудь такое будет.

ну если в инете поискать, то сразу видно к каму региону принадлежит симка, ну и по ip тоже видно, а раз фб так печется о безопасности, то запросто может иметь такие базы у себя для сравнения. Может нет. Может когда нибудь такое будет.
Думаю, что все возможно

Верно, но человек вполне может иметь симку, зарегистрированную в другом регионе

ФБ вряд ли когда-нибудь такое введёт, правила ужесточаются, но они не посягают на здравый смысл) ФБ мог бы и сильнее гайки закрутить, но тогда он ударит по белым рекламщикам. мы должны этим пользоваться)

Вообще то я так подумал, потому что сра проверяют совпадение ip и номера телефона при заявке, если не совпадает, то могут посчитать за фрод. Может я и ошибаюсь, просто где то в интернете читал об этом.

ФБ вряд ли когда-нибудь такое введёт, правила ужесточаются, но они не посягают на здравый смысл) ФБ мог бы и сильнее гайки закрутить, но тогда он ударит по белым рекламщикам. мы должны этим пользоваться)
При чем тут здравый смысл? Я имею ввиду, что не будут баниться аккаунты одиночные с таким не совпадением телефона, но если например фб мониторит несколько аккаунтов, и находит там часть тех, у которых не совпадает телефон с регионом, то уже заносит его в группу риска, ну и если еще какие то данные совпадут и укажут на то что аккаунт арбитражника то уже блокировать. То есть как только набирается несколько триггеров указывающих на арбитражника, то блокировать акк.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты