Вопрос регистрация Stripe для shopify ещё актуальна?

Вопрос

megadoom

Реакции
4
Привет, подскажите, кто знает, сейчас регистрация страйпа церез оформление компании в США и оформление ein еще актуальна или аки отлетают в бан быстро?

Или у кого был опыт работы с дропшипом на Шопифай через страйп? Как ведет себя платежка в плане холдов средств и тд?
Знаю что палка часто может банить аки и холдить средства до полугода.... А про страйп в этом плане мало знаю(

Подскажите пожалуйста у кого какой опыт был!

ух, страйп жестко выжали кiрдiры, холдит даже белые бабки, в общем очень сложный мерч в плане работы с ним, если интересно можешь написать в лс, дам контакт на свою телегу, расскажу как работал, может будет полезно

отпиши в тг @blessed495 расскажу

Актуальна, главное, чтобы не было много chargeback'ов

Привет, подскажите, кто знает, сейчас регистрация страйпа церез оформление компании в США и оформление ein еще актуальна или аки отлетают в бан быстро?

Или у кого был опыт работы с дропшипом на Шопифай через страйп? Как ведет себя платежка в плане холдов средств и тд?
Знаю что палка часто может банить аки и холдить средства до полугода.... А про страйп в этом плане мало знаю(

Подскажите пожалуйста у кого какой опыт был!

Удалось Вам подключить платёжную систему?

что за бред ты пишешь?

холдят все мерчи деньги, особенно если ты только регнулся. Это в условиях всех мерчей показано в правилах.
Дальше если нету больше 1-3% чаржей (возвратов покупок через банк). Тогда холды снимают и можно выводить чуть ли не каждый день деньги

если переваливает % чаржей за допустимый тогда , снова включается чарж и ручная модерация твоих выводов.

если интересно могу написать касательно открытия компании, мерчей, и синхронизации этого всего чуда
т.к. сам работал по дропшиппингу, и было 2 компании в сша и 1 в великобритании.

Да, очень интересно. И думаю интересно будет не только мне.

Кто обьяснит что такое, страйпы, мерч ( в данном контексте) - вряд ли это про одежду), и что такое чардж?

У меня несколько магазинов на шопи и ко всем я подключил stripe через easypayments.online. Работает без нареканий в снг.
Холды редко, только если процент диспутов высокий. А так до 90 дней

Я использую одновременно Stripe и PayPal. У палки много недостатков, но с верифами работать проще. Покупал у GCtransfer .com. Проблем до сих пор нет, блокировок тоже. Работаю уже два месяца с этим акком

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты