Вопрос Если кто-то нажмёт на @ «профиль» он перейдёт в профиль?

Вопрос

Folov

Реакции
0
Всем привет .
К примеру я создал рекламу в фб через свою страницу в подписи рекламы указал через @ свой профиль в инсте.
Плейсмент лента в инсте.
Собственно вопрос: если кто-то нажмёт на @«профиль в инсте» он перейдёт в профиль или нет ?
Или лучше делать кнопку и указывать ссылку на профиль ?
Кстати в фб инста не привязана, поэтому реклама идёт от имени страницы.
Спасибо заранее за ответы и советы.

ой это вообще ****** больная тема )) если у тебя реклама идет не от страницы инстаграма, а ты хочешь судя по всему гнать трафик на аккаунт, кто то диплинки юзает, потому что если ты пихнешь в юрл ссылки, http ссылку аккаунта то пользователь будет попадать на твой аккаунт не через инстаграм , а через ебучий мобильный браузер. Для перестраховки иногда действительно ставлю @ в тексте объявления , если на него нажмет юзер он откроет твой аккаунт в приле инсты.

ой это вообще ****** больная тема )) если у тебя реклама идет не от страницы инстаграма, а ты хочешь судя по всему гнать трафик на аккаунт, кто то диплинки юзает, потому что если ты пихнешь в юрл ссылки, http ссылку аккаунта то пользователь будет попадать на твой аккаунт не через инстаграм , а через ебучий мобильный браузер. Для перестраховки иногда действительно ставлю @ в тексте объявления , если на него нажмет юзер он откроет твой аккаунт в приле инсты.
А что за доплинки ?

Всем привет .
К примеру я создал рекламу в фб через свою страницу в подписи рекламы указал через @ свой профиль в инсте.
Плейсмент лента в инсте.
Собственно вопрос: если кто-то нажмёт на @«профиль в инсте» он перейдёт в профиль или нет ?
Или лучше делать кнопку и указывать ссылку на профиль ?
Кстати в фб инста не привязана, поэтому реклама идёт от имени страницы.
Спасибо заранее за ответы и советы.
Да для инсты вообще лучше делать просто промоакцию с самой инсты.
Я спецом тестил запуск через эдс на инсту, и с самой инсты. Цены кликов реально разные получаются. С инсты на порядок дешевле, и нет никаких заморочек с этими диплинками.
+ диплинки еще кривовато работают на ios системах.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты