Вопрос Рекламный бюджет. Все ли взаимно связанно?

Вопрос

shaxrizod

Реакции
4
Добрый вечер, хотел спросить у Вас, я трачу на рекламу в месяц 10 000 рублей, при этом имею профит около 30 000 рулей, иногда когда я тратил 15 000 рублей я получал 50 000 рублей, мне вот интересно все ли взаимно связанно? Я имею ввиду если я потрачу на рекламу 30 000 рублей, то получу ли я 90 000 профита?
- Я не хочу рисковать такой суммой , мало ли вдруг не окуплю, потом в минус, горький опыт, все дела.. я понимаю, но подумал лучше задам этот вопрос сюда, поэтому хотел спросить у тех у кого есть опыт в этом.

Последнее редактирование модератором:
Повышение цены не пропорционально росту заказов. Так как чем больше бюджет, тем дороже цена за привлеченного клиента.

мне вот интересно все ли взаимно связанно
да, взаимосвязано, но не пропорционально, как ты написал
Я имею ввиду если я потрачу на рекламу 30 000 рублей, то получу ли я 90 000 профита?
там не всегда прямая прогрессия. Лучше протестировать самому

Добрый вечер, хотел спросить у Вас, я трачу на рекламу в месяц 10 000 рублей, при этом имею профит около 30 000 рулей, иногда когда я тратил 15 000 рублей я получал 50 000 рублей, мне вот интересно все ли взаимно связанно? Я имею ввиду если я потрачу на рекламу 30 000 рублей, то получу ли я 90 000 профита?
- Я не хочу рисковать такой суммой , мало ли вдруг не окуплю, потом в минус, горький опыт, все дела.. я понимаю, но подумал лучше задам этот вопрос сюда, поэтому хотел спросить у тех у кого есть опыт в этом.
Прибавляй каждый месяц по 5000р+ так психологически тебе проще будет