Ретаргетинг

Кингстел
FB-killa Plus

Кингстел

Реакции
34
Собрал базу людей через присмотры видео (те кто посмотрел более 75%) теперь какую цель поставить для этой аудитории ? Клик, охват или опять просмотры видео ?)

Смотря какую цель преследуешь

Собрал базу людей через присмотры видео (те кто посмотрел более 75%) теперь какую цель поставить для этой аудитории ? Клик, охват или опять просмотры видео ?)
На сам ретаргетинг скорее клик т.к. аудитория уже с тобой знакома. Но опять же в зависимости что конкретно тебе нужно

На сам ретаргетинг скорее клик т.к. аудитория уже с тобой знакома. Но опять же в зависимости что конкретно тебе нужно
Мне нужно что б подписывались на интернет магазин в инсте и покупали товар

Тогда надо рекламировать сам магазин или товары с выбором "вовлечённость", как вариант.

Тогда надо рекламировать сам магазин или товары с выбором "вовлечённость", как вариант.
Ну про вовлечённость я слышал, что это люди лайки только будут ставить под рекламным постом и все, или нет ?

Мне нужно что б подписывались на интернет магазин в инсте и покупали товар
Елси страницу инсты то диплинк на трафик или через саму инсту, но там конечно функционал и таргетинг ограничен:(

Ну если, например, набираешь подписчиков на страницу, то вовлечённость помогает (отметки нравится странице). Как с магазином в Инстаграм - точно не знаю. Есть вариант - "показы". Выбираешь аудиторию и ФБ будет показывать рекламу максимальное количество раз одним и тем же людям. То есть, реклама на узнаваемость бренда (магазина)

Елси страницу инсты то диплинк на трафик или через саму инсту, но там конечно функционал и таргетинг ограничен:(
А вообще фб считает что клик был именно когда нажимаешь на кнопку «подробнее» или ещё так же считает за клик когда нажимаешь на аватарку или @ ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты