Резко выросла цена лида и CPC что делать?

• Автор темы Guccigang99
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 3.201
  • Теги
    лиды
Guccigang99
FB-killa Plus

Guccigang99

Ответов на вопросы
1
Реакции
39
Уважаемые знатоки, вопрос. Была цена лида 140 рублей, СРС 6р, через три дня цена за лид выросла до 280, а СРС до 16р. С чем это связано? Это типо кто-то пришел на мою аудиторию и ФБ предпочтительней отдавать ему трафик, чем мне, поэтому, чтобы я мог как-то с ним конкурировать, ФБ и мне повышает цену за конверсию?
Есть предположения, в чем дело?

скорее всего ручка не поможет, т.к. даже на авто нет подходящей аудитории. при том, что на авто более дорогие лиды
Ты выше писал, играть со ставкой/бюджетом. Что ты имел ввиду под игрой со ставкой?

Ты выше писал, играть со ставкой/бюджетом. Что ты имел ввиду под игрой со ставкой?
я имел ввиду темп. эти два параметра его задают. скажем, если немного увеличить ставку, то мы можем попробовать охватить чуть более дорогую ца. лиды полюбому будут стоить дороже, но мы сможем попробовать найти приемлемый для нас баланс между их стоимстью и их количеством. если мы хотим сохранить прежнюю стоимость то тут нужно либо искать новый адсет, либо делать паузу и запустить РК с теми же настройками, но чуть позже.

Мне помогала замена крео

Уважаемые знатоки, вопрос. Была цена лида 140 рублей, СРС 6р, через три дня цена за лид выросла до 280, а СРС до 16р. С чем это связано?
А CTR объявления какой был при СРС 6р какой стал при СРС 16р?

Guccigang99 - это не телочка, если что ;)

Уважаемые знатоки, вопрос. Была цена лида 140 рублей, СРС 6р, через три дня цена за лид выросла до 280, а СРС до 16р. С чем это связано? Это типо кто-то пришел на мою аудиторию и ФБ предпочтительней отдавать ему трафик, чем мне, поэтому, чтобы я мог как-то с ним конкурировать, ФБ и мне повышает цену за конверсию?
Есть предположения, в чем дело?
А что разбивка показывает? При низкой цене лида смотрел на какие города шел показ, при высокой новые добавились?