Вопрос Бм с долларовым кабом, но нужны рублевые кабы, что сделать?

Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет, такой вопрос назрел.

есть БМ, в нем долларовый кабинет. Но задача поменялась и теперь нужны строго рублевые кабы, какие варианты есть?

После деактивации Рк долларого, будет возможность создать новый РК с рублем?

Так как пока попробовала сменить Валюту и эти кабы идет в Соц учетку, получается у меня 3 каба на Соц учетке и 0 на Бм.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
привет, такой вопрос назрел.

есть БМ, в нем долларовый кабинет. Но задача поменялась и теперь нужны строго рублевые кабы, какие варианты есть?

После деактивации Рк долларого, будет возможность создать новый РК с рублем?

Так как пока попробовала сменить Валюту и эти кабы идет в Соц учетку, получается у меня 3 каба на Соц учетке и 0 на Бм.

Спасибо!

Добрый вечер

1. После смены валюты, у тебя сразу будет новый соцв руб, а старый будет деактивирован.
2. Если тебе надо поменять на БМ и 0 рекламной деятельности на БМ, то нажми "Создать"(Будет цель, адсет, крео) и в самом начале БМ предложит тебе выбрать валюту, тайм зону и название рекл акк - тут и выбираешь нужную валюту.

Добрый вечер

1. После смены валюты, у тебя сразу будет новый соцв руб, а старый будет деактивирован.
2. Если тебе надо поменять на БМ и 0 рекламной деятельности на БМ, то нажми "Создать"(Будет цель, адсет, крео) и в самом начале БМ предложит тебе выбрать валюту, тайм зону и название рекл акк - тут и выбираешь нужную валюту.
добрый вечер! да, мне надо поменять на Бм именно, и мой Бм чист , ничего не запускалось, начальник просто попросил поменять валюту , а у меня куча Бмов , которые с РК $ :(

я вот фармер, поэтому сложно понять некоторые моменты в бм, подскажите , пожалуйста, вы имеете ввиду, что мне надо перейти в мой Бм, в рекламный кабинет , далее нажать « создать» , то что горит зелененькой кнопочкой? и дальше уже там тыкать? вот после слова « создать» я чуть теряюсь , так как не умею запускать рекламу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты