Ручная ставка

nTpoXoP

nTpoXoP

Реакции
5
Кто как льет? Лично я лью на авто, но все больше заглядываюсь в сторону ручной ставки. Заливаю через конверсии.
Инфы по ручной ставке немного, а на тесты нет бюджетов)
Пробовали ли заливать через ручку, если да, то по каким алгоритмам?

Кто как льет? Лично я лью на авто, но все больше заглядываюсь в сторону ручной ставки. Заливаю через конверсии.
https://vk.com/@artsmolyaninov_blog-ruchnaya-stavka-manual-bidding-facebook

На ютуб канале фб килы там есть какоето видео где рассказывается про эти ставки, посмотри там их немного мб оно как-то по другому будет называтся но оно там было. Исходя с него я понял что ресурсов надо много чтобы отжать свой кусок нужно маленько дольше сыграть, а во вторых если еще на эксперименты тратить то слить тонну бабла надо.

Я лью на авто, т.к. Фб сам оптимизацию РК проводит

На самом деле сам пытаюсь с ручником разобраться.. Сегодня про ручник еще вот это нашел https://fb-killa.com/?threads/aukcion-na-facebook-kak-obojti-konkurentov.996/

Странно, почему пишут, что на ручной ставке нужно больше ресурсов, времени/денег?
Я использую частенько ручную, когда авто ставка становится высокой. Бывает в каком-то адсете устанавливается цена 2-3$ за клик на авто ставке. Я вручную ограничиваю не более 0.5$ за клик, при этом кликов, конечно, становится меньше, но и бюджет экономится, в итоге выгоднее, чем с автоставкой.

Странно, почему пишут, что на ручной ставке нужно больше ресурсов, времени/денег?
Я использую частенько ручную, когда авто ставка становится высокой. Бывает в каком-то адсете устанавливается цена 2-3$ за клик на авто ставке. Я вручную ограничиваю не более 0.5$ за клик, при этом кликов, конечно, становится меньше, но и бюджет экономится, в итоге выгоднее, чем с автоставкой.
То что я встречал, пишут наоборот) Что ручник чуть труднее в настройке, но экономит твой бюджет) Так или иначе, ручник крутая тема. Главное ще про ОА не забывать)

В чем труднее в настройке? Лишнюю цифру в поле вписать и всё. Бюджет экономит, но сужает аудиторию.

В чем труднее в настройке? Лишнюю цифру в поле вписать и всё. Бюджет экономит, но сужает аудиторию.
Ну как бы при ручнике надо следить за статой. Если у тебя просидает CTR надо поднимать ставку, если слишком большой расход уменьшать ставку. Причем сегодня у тебя одни цыфры, завтра другие. Причем тут сужение аудитории?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты