Вопрос Вопрос по ручной ставке, сольётся ли бюджет и без лидов?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Кто может пояснить насчет ручной ставки ...если выставлю предельную ставку 10 у.е и бюджет на адсет поставлю 50 у.е./день/ Может быть такое,что бюджет сольется а лидов не будет?

Да, может. Все зависит опять же от твоих креативов. Если они конвертят, то должны быть лиды

Да, может. Все зависит опять же от твоих креативов. Если они конвертят, то должны быть лиды
Подскажи еще момент...если ручную ставку ставишь открут же меньше будет?или все равно бюджет дневной отольет?если 10у.е. на адсет к примеру.

если ставить слишком маленькую ставку (например, ставку, равную средней стоимости твоего лида или чуть меньше), то открута может не быть, это по моему опыту)
помню делал так, продублировал 5 адсетов со ставкой равной средней стоимости моего лида и открутки вообще не было пару дней, потом 2 адсета все-таки начали открутку и цена лида держалась на уровне моей ставки очень долго

если ставить слишком маленькую ставку (например, ставку, равную средней стоимости твоего лида или чуть меньше), то открута может не быть, это по моему опыту)
помню делал так, продублировал 5 адсетов со ставкой равной средней стоимости моего лида и открутки вообще не было пару дней, потом 2 адсета все-таки начали открутку и цена лида держалась на уровне моей ставки очень долго
Работающие в данный момент адсеты на (автомате) можно же на ручку переключить без проблем?

Тут еще задрочка в чем..заливаю тест на автомате на широкую,приходят лиды дофига "говна"! НО в стате они ведь тоже отображуются! И хер его знает,как узнать свою норм.стоимость лида чтобы на ручку перейти?Как надо делать правильно ?

Подскажи еще момент...если ручную ставку ставишь открут же меньше будет?или все равно бюджет дневной отольет?если 10у.е. на адсет к примеру.
Если ставишь ручную ставку, то нужна адекватная цена на аукционе, чтобы мог сливать траф либо же ничего попросту не будет

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты