Вопрос Ручная ставка - повышать предельную или нет?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Запустил тест.Выставил предельную ставку 5 у.е. и дневной бюджет 30 у.е ( на широкую 18-45)на 3 адсета.Часов 5 уже показов вообще почти нету....Как по опыту,ждать?раскачается? или надо повышать предельную ставку?

подожди, по опыту могу сказать, что показы пойдут и цена будет норм, но нужно подождать
если и дальше не будет показов - повышай предельную ставку

подожди, по опыту могу сказать, что показы пойдут и цена будет норм, но нужно подождать
если и дальше не будет показов - повышай предельную ставку
Понял.Спасибо.

ставь больше дневные бюджеты, не 30 баксов (по личному опыту фб вообще не дает трафик при таком раскладе, как у тебя). Еще заметил, что по некоторым гео фб вообще не дает трафик по предельной ставке.

ставь больше дневные бюджеты, не 30 баксов (по личному опыту фб вообще не дает трафик при таком раскладе, как у тебя). Еще заметил, что по некоторым гео фб вообще не дает трафик по предельной ставке.
А сколько ты ставишь дневной бюджет когда тестируешь оффер?

работаю с латинской америкой, ставлю дневной бюджет 450+ на аддсет и предельную ставку примерно x3 от желаемой цены лида, даже если аккаунт с дневным лимитом 50 баксов. Аккаунт делает 70-100 лидов дели при таком подходе. На маленьких бюджетах без ставки как то не пошло на латиносов, сколько не пытался. Если ставку ставить слишком низкую фб не дает трафик, компания просто не крутиться, или за 5 часов спысывает 3-4 бакса и дает 1 лид например.... соответственно цену ставки на аукционе подбираю экспериментальным путем в зависимости от гео. скрин прилагаю)

Вложения

• image_2020-04-28_19-59-57.png
    image_2020-04-28_19-59-57.png
    1.8 КБ · Просмотры: 79
работаю с латинской америкой, ставлю дневной бюджет 450+ на аддсет и предельную ставку примерно x3 от желаемой цены лида, даже если аккаунт с дневным лимитом 50 баксов. Аккаунт делает 70-100 лидов дели при таком подходе. На маленьких бюджетах без ставки как то не пошло на латиносов, сколько не пытался. Если ставку ставить слишком низкую фб не дает трафик, компания просто не крутиться, или за 5 часов спысывает 3-4 бакса и дает 1 лид например.... соответственно цену ставки на аукционе подбираю экспериментальным путем в зависимости от гео. скрин прилагаю)
Красавчик..интересный подход.Спасибо.Надо будет попробовать.Но я правда только на Украину лью.

Красавчик..интересный подход.Спасибо.Надо будет попробовать.Но я правда только на Украину лью.
я на укр лил один раз в жизни) ставь бюджет 49 баксов, без ставки. делай 1-2 дубля аддсета в одной компании с одинаковыми настройками, можешь попробовать c CBO, можешь без, обычно один аддсет цепляет нужную аудиторию и дает самый лучший результат, его оставляй другие стопай. я так делаю сейчас. ну опять же я нутру лью, что ты я не знаю)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты