Рус Акк. Бурж. Испания. Трафик.

socialworker

socialworker

Реакции
17
Кто подскажет, такой вопрос:
Аккаунт российский-->> Вся информация о аккаунте(страна рождения, место проживания, био и.т.д) на русском языке-->> Фармился в России-->> Посты в ленте, группы в которых состою, комментарии к другим постам также на русском языке-->> друзья из России (большинство)-->> фан пейдж на русском-->> Платёжка российская-->> IP российский. Вообщем всё говорит за то что человек(аккаунт) из России и базируется там же. Хочу лить трафик на Испанию. Какова вероятность того что фейсбук спалит это дело и забанит мой акк? И если вероятность палева большая, то что нужно исправить из того что я перечислил? Фан пейдж сделать на испанском? или свой профиль на испанском заполнить? а может и то и другое?
Кто что думает?

К чему я собственно спросил за эту тему? на форуме мне встречались ответы ребят по поводу того что трафик в принципе отлично можно лить на бурж с ру акков, и мол якобы нормально заходит. В то же время один из участников форума отвечал следующее "по снг норм запускаются акки разных гео и ip, а европа, сша отлетают, если гео акка не равно гео ip" Где правда, кто скажет?)))))
Ну а если никто не скажет)) тогда скажите пожалуйста, что фейсбуку наиболее важно, чтобы аккаунт просто жил-т.е. размещались посты, делались комментарии, добавлялись друзья, были переписки с этими друзьями, фан пейдж и прочее прочее главное чтобы это был аккаунт живого человека? или же если я хочу запуститься на Испанию то помимо всего прочего я еще должен вести всю свою жизнь в ФБ на испанском языке якобы я испанец и ни какого отношения не имею к ру? кто что думает за эту тему?)))

2020 08 20 211622

С ру акков отлично можно запускаться на Европу, не знаю насчёт США, если аккаунт хороший, то долго жить будет.
Насчёт ФанПейдж на русском, сам подумай, человек из Испании видит рекламу в ленте, от паблика с непонятным названием, ещё мб и зайдёт туда и увидит посты на русском, в любом случае это минус Траст, многие потенциальные лиды из-за низкого качества оформления ФП и сливаются*crab*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты