Вопрос С чего начать свой путь в Арбитраже FB?

Вопрос

Невский

Реакции
2
Мне 14, опыта в арбитраже 0, давно занимаюсь арендой аккаунтов поэтому - аккаунты не проблема. Хотел бы попробывать себя в арбитраже, так как тема мне интересная, но сбит с толку и не знаю с чего начать. Сколько денег потребуется в начале? Какие пп для гео - укр можете посоветовать? Или может не стоит лезть в арбитраж? Заранее спасибо за ответы

Я бы тебе посоветовал пойти в помощники к таргетологу для начала. Даже за опыт просто сначала. пару месяцев понастраивать белые темы на фб и инсту, потом продолжить за деньги тоже самое делать, потом самому стать таргетологом, а уже потом пробовать лезть в арбитраж.

Сейчас порог входа не дешевый, а ты сразу хочешь на эльбрус без подготовки ;)

Мне 14, опыта в арбитраже 0, давно занимаюсь арендой аккаунтов поэтому - аккаунты не проблема. Хотел бы попробывать себя в арбитраже, так как тема мне интересная, но сбит с толку и не знаю с чего начать. Сколько денег потребуется в начале? Какие пп для гео - укр можете посоветовать? Или может не стоит лезть в арбитраж? Заранее спасибо за ответы

Я бы тебе посоветовал пойти в помощники к таргетологу для начала. Даже за опыт просто сначала. пару месяцев понастраивать белые темы на фб и инсту, потом продолжить за деньги тоже самое делать, потом самому стать таргетологом, а уже потом пробовать лезть в арбитраж.

Сейчас порог входа не дешевый, а ты сразу хочешь на эльбрус без подготовки ;)
Интересный вариант, скорее всего так и сделаю. Я готов тратить время и силы ради опыта, так как арбитраж мне правда интересен и я понимаю что этот процесс не быстрый, но времени ищё много. Спасибо за совет.

Последнее редактирование:
Собсна старт для новичка:
https://fb-killa.com/?threads/start...otratit-nedeli-vremeni-i-tysjachi-deneg.7904/

И стоит ли:
https://fb-killa.com/?threads/vtoraja-po-merzosti-professija.6869/page-7#post-45341

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты