Садим аккаунт Facebook и Бизнес Менеджер за 5 минут!

На волне всеобщей истерии по поводу ФБ записал фаст видео о посадке акков+БМ в Индиго. Смонтировал на коленке, ибо просто хочу донести до пользователей, что всё нормально работает. Используйте качественные инструменты и будет вам вечный плюс!

Мой миниканал, где я буду выкладывать примерно ничего или по настроению:

Интересная мысль, что глобальная проблема в прокси*komodohype*
А насчёт разницы 3g > 4g, как считаешь, критично прям?

Интересная мысль, что глобальная проблема в прокси*komodohype*
А насчёт разницы 3g > 4g, как считаешь, критично прям?
Про прокси это лишь мнение. Просто у много кого с этим траблы в том числе. А так же еще есть проблема в пластике, креативах, текстах и тд *peka* Не претендую на суперистину.
А про 3г 4г это не так критично, но то, что 4г предает больше данных это точно.

интересно. а модем юзаешь мобильного оператора 3г обычный?

@NeonTokyo а дальше как идет открут и траст? Ведь фб все ровно помнит кому отправлялось приглашение и кто его действительно принял. Не выкидывает потом на чек?
Почему просто из БМ родного не дать приглашение новому акку? Или это в качестве предусмотрения бана и сохранение ссылки приглашения? Так если будет бан, тогда от главного админа еще раз кинуть новое приглашение. А если будет бан главного БМ, тогда ссылка уже бесмысленна. Просто не совсем понял, для чего хранить ссылку приглашение, если в случае бана можно от другого админа кинуть новому акку, а если дадут бан и главному админу, тогда ссылка не работает. Насколько я знаю, хз как сейчас, если дают бан админу бм, а больше админов нет, тогда и бм уходит в бан автоматом.

@NeonTokyo а дальше как идет открут и траст? Ведь фб все ровно помнит кому отправлялось приглашение и кто его действительно принял. Не выкидывает потом на чек?
Почему просто из БМ родного не дать приглашение новому акку? Или это в качестве предусмотрения бана и сохранение ссылки приглашения? Так если будет бан, тогда от главного админа еще раз кинуть новое приглашение. А если будет бан главного БМ, тогда ссылка уже бесмысленна. Просто не совсем понял, для чего хранить ссылку приглашение, если в случае бана можно от другого админа кинуть новому акку, а если дадут бан и главному админу, тогда ссылка не работает. Насколько я знаю, хз как сейчас, если дают бан админу бм, а больше админов нет, тогда и бм уходит в бан автоматом.
Если главный админ не участвует в заливе рекламы, а просто сидит как наблюдатель, то можно потом сделать новую через него.
НО! если вы его используете, как "заливщика", то надо делать приглос.
Плюс это страховка на случай, если поотлетают все соц аккаунты. У тебя будет возможность привязать БМ к другому соцу.
В случае бана БМ, то варианта 2:
-написать в тех поддержку, потом ждать и молится - вдруг разблочат.
-забить и работать с другими аккаунтами.

только что попробовал раздать инет с телефона (предварительно включив только 3г) - как итог 9 чеков из 10 акков.
всем советую *peka**peka**peka*

только что попробовал раздать инет с телефона (предварительно включив только 3г) - как итог 9 чеков из 10 акков.
всем советую *peka**peka**peka*
Что за акки, какие у них гео, какой оператор?