Секреты безопасности вашего рекламного аккаунта Facebook и повышения эффективности кампаний

Привет всем! В сообществе fb-killa.pro я вижу, что многие из вас сталкиваются со следующими проблемами:

Ограниченные аккаунты, постоянные контрольные точки

Сложности с ранжированием объявлений, задержка средств

Невозможность долго поддерживать аккаунт для запуска масштабной кампании

Я тоже столкнулся с этим и составил список способов, которые помогут защитить ваш аккаунт, повысить доверие и преодолеть строгие ограничения Facebook.

Несколько советов, которыми я хочу поделиться с вами:

1️⃣ Тщательно прорабатывайте VIA, избегайте повторения действий, вызывающих подозрения.

2️⃣ Тестируйте с небольшим бюджетом, прежде чем постепенно увеличивать его.

3️⃣ Всегда подготавливайте чистый резервный аккаунт для замены при необходимости.

4️⃣ Используйте инструменты для постоянной проверки и оптимизации аккаунтов.

Если вам нужна поддержка или вы хотите обратиться к проверенным аккаунтам Facebook Ads, у меня есть источник качественных VIA и BM, поддержка настройки и содержательные советы.

Спасибо за полезные пункты 👍 А как сейчас обстоят дела с прогревом VIA? Достаточно пары дней лёгкой активности или нужно дольше вести «живую» переписку и ленту, прежде чем запускать рекламу?

И ещё интересно — есть ли опыт лить на русскую ЦА в 2025-м, или это уже не особо рабочая история?

Спасибо за полезные пункты 👍 А как сейчас обстоят дела с прогревом VIA? Достаточно пары дней лёгкой активности или нужно дольше вести «живую» переписку и ленту, прежде чем запускать рекламу?

И ещё интересно — есть ли опыт лить на русскую ЦА в 2025-м, или это уже не особо рабочая история?
Привет мой друг! По поводу прогрева VIA у нас есть отдельный материал в обучении) Я со стороны ТП форума однозначно рекомендую прогревать аккаунт не менее 5 рабочий дней проявляя разную активность. Прочесть обучающий материал по работе с аккаунтами можно у нас в обучении:

Что касается рекламы на аудитррию РФ на мой взгляд она не имеет смысла, так как в целом работу интернета там под вопросом.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты