Селфи после запуска РК

Krotoffv

Реакции
14
Куча аккаунтов отлетает после запуска РК на бурж. Ru акки, офферы "белоснежные"
Креативы делаю сам. Картинки уникализирую через ФШ, потом прогоняю через зенно постер, чтобы мета данные выставить.
Аккаунты фармлю сам. Платежки(виртуалки) привязываются без проблем, в фан пейдж выкладываю посты. Друзья, лайки и т.д конечно есть.
Продвижение публикации в 9 из 10 случаев работает с прикрепленным доменом.
Но как только РК через ads запускаю через 10 минут селфи. Иногда говорит просто - "не одобрено". А причину не говорят, типа они дохуя деловые и могут без объяснения причины отклонить. Чекал через maskfb по токену. Сайт выдает NOT_ENOUGH_IMPRESSIONS и CLOAKING.
Надо ли говорить, что никакой клоаки я не юзаю.
Пробовал кучу офферов. Лендинги как мог уникализировал(буржуйский особо не уникализируешь)
Сам не могу понять в чем именно я косячу))0)

Подскажите в какую сторону копать?

все просто, для запуска на бурж нужен траст больше, нужен хороший фп, заполненный с инфой, после не одобрено пишешь письмо в поддержку рассказываешь свою жизнь, что решил продавать матрешки по всему миру или что продаешь, тебя 99% разбанят и снимают блоки на слив на бурж. Такие аккаунты живут долго. Про селфи аккаунты совсем с низким трастом, не прокаченные, не заполненные.

все просто, для запуска на бурж нужен траст больше, нужен хороший фп, заполненный с инфой, после не одобрено пишешь письмо в поддержку рассказываешь свою жизнь, что решил продавать матрешки по всему миру или что продаешь, тебя 99% разбанят и снимают блоки на слив на бурж. Такие аккаунты живут долго. Про селфи аккаунты совсем с низким трастом, не прокаченные, не заполненные.
Спасибо, буду работать

Мб ты прокси юзаешь? Если да, попробуй без них, я на бурж ща запускаюсь без селфи почти совсем.
Попробуй через индигу подфармить куков, подфармить сам брут недолго и запускаться.
И я еще заметил, что фб иногда жестче агрится на публикацию постов на ФанПейдж, нежели на запуск РК, но мб просто мне так "повезло".
Я вот так запускаюсь по простому и акки живут 1-3 дня, но парочку лидов в + налить можно успеть.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты