Сетап 1-1-1 в Facebook

Включить нумерованное содержание?
Нет
Многие из вас, наверняка, уже используют эту схему, но, большинство просто тупо льют без всякой оптимизации. Я решил немного прокачать этот сетап, чтобы он приносил стабильный профит на дистанции.

Я потратил месяц на тесты "чистого 1-1-1" и пришёл к выводу, что результаты так себе. Мне нужна стабильная работа, а не качели.

На трёх рекламных аккаунтах запускаю 10 кампаний с небольшим бюджетом методом 1-1-1.

Материал с канала: CPA KID x Facebook

Важно! Бюджет ставлю на кампанию, а не на адсеты.

Бюджет: для Tier-1 стран выставляю 20-30 баксов. Как уже говорил, аккаунт с таймингом -8 (подойдут также -7 и -6, разницы нет) запускаю на следующий день в 00:00.

Таргет: 21+ М/Ж (если оффер позволяет закупать женщин по KPI). Запускаю от 11 AndroidOS или от 16.1 iOS, даже на Tier-3 страны.

Про подходы говорить не буду - пусть это будет один подход, но с разными креативами.
  • Добавляю промокод (если есть, конечно).
  • Заголовок и текст не добавляю.
  • Далее жму кнопку "Опубликовать".
На следующий день начинаю мониторить цены метрик:
  • CPC (цена клика по ссылке).
  • Цена лида.
  • Цена регистрации.
На CPM на таких бюджетах можно забить. Тем более что на разных аккаунтах CPM показывает разную хрень.

Что реально важно - это CTR (не ниже 0,8%) и CPC!

На первом этапе пролива, когда уже залит объём, первые полдня я вообще ничего не трогаю. Отключаю только те кампании, которые сливают бабки в трубу (например, потрачено 10 баксов и нет даже клика).

Первый день кампании вообще не меняем - пусть льётся, мы же тестируем, а тесты стоят денег.

Вечером начинаю делать полный анализ кабинетов и подстраиваюсь под:
  1. Таргет (возраст и пол).
  2. Плейсменты.
  3. Цены метрик.
  • Все кампании, которые не зацепили депозит, безжалостно отключаю.
  • Бюджеты не меняю - они остаются работать ещё пару дней.
  • На следующий день запускаю новые кампании тем же методом, но меняю таргет.
  • Если в выборке вижу, что возраст 25+ закупался дешевле, значит его и ставлю.
  • Если вижу, что в Instagram-ленте деньги сливаются в унитаз, исключаю этот плейсмент.
Далее запускаем креосы таким же методом и опять ничего не отключаем - вечером анализируем разбивку.

Если всё устраивает - ничего не меняем, оставляем крутить кампании, которые зацепились в депозит (бюджет не повышаем). Делаем дубли этих же кампаний и смотрим, что будет на следующий день с дублями и старыми кампаниями.