Система оплаты банковскими картами

• Автор темы Dennnnb
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 552
Dennnnb

Dennnnb

Реакции
1
Продаю товары наложкой почтой. Но решил брать предоплату в связи с большим кол-вом невыкупов. Подскажите какую систему оплаты можно подключить на лендинг, или в виде ссылки на оплату отправлять сообщение клиентам в ватсап

Продаю товары наложкой почтой. Но решил брать предоплату в связи с большим кол-вом невыкупов. Подскажите какую систему оплаты можно подключить на лендинг, или в виде ссылки на оплату отправлять сообщение клиентам в ватсап
Не вздумай.проиграешь в итоге.очень много отказов будет.Такую "роскошь"как предоплата, могут позволить себе только крупные,известные интернет-магазины...но и они этого не делают как правило.

Закладывай просто свой процент невыкупа при расчете маржинальности и от этого танцуй.

Не вздумай.проиграешь в итоге.очень много отказов будет.Такую "роскошь"как предоплата, могут позволить себе только крупные,известные интернет-магазины...но и они этого не делают как правило.
я уже больше половины заказов беру предоплату, мотивирую бесплатной доставкой. и не удобно каждый раз просить людей скинуть деньги через сбербанк онлайн. хочу скидывать им ссылку на оплату

Обычно предоплату подключают, когда есть доверие некое клиентов у магазина. Если маленький выкуп, то тут, я думаю, проблема либо в кц либо в обработке

Я
Обычно предоплату подключают, когда есть доверие некое клиентов у магазина. Если маленький выкуп, то тут, я думаю, проблема либо в кц либо в обработке
Я хочу понять не причину невыкупов, а какой сервис оплаты картами я могу подключить, работающий с физиками

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты