Скам Скам партнерки PlayAmo ( 20BET, Bizzo, National, Playamo, etc)

Скам
knowmoresleepless
FB-killa team

knowmoresleepless

Support
Ответов на вопросы
624
Реакции
707
Включить нумерованное содержание?
Нет

Скам партнерки PlayAmo ( 20BET, Bizzo, National, Playamo, etc)​

Traffer Team

19 ноября 2024 года началась эта история. Всё стандартно: отправили заявку в службу поддержки, получили контакт менеджера @ariannaffman22.

1743441902707

Договорились об условиях: 30 евро базовая ставка 2 евро бейслайн гео Аргентина, Facebook PWA. Ничего необычного.

Материал с канал: СЛЕЗЫ ЦУКЕРБЕРГА

**Промежуточные результаты на 26 ноября 2024 года:**

114 уникальных кликов, 12 регистраций и 1 депозит. При этом на параллельном потоке показатели были в 2 раза лучше. Поскольку мы только начали и в целом оставались в плюсе, решили дать процессу немного времени.

**Следующий промежуточный этап — 4 декабря 2024 года:**

По словам менеджера, средний депозит составил 5,5 евро. В ноябре было 13 депозитов, в декабре — 8.

Article image

**8 декабря начинается самое интересное — конверсия пропадает полностью, в ноль.**

С 8 по 11 декабря зафиксировано 44 регистрации и 0 депозитов. На вопрос о причинах менеджер отвечает:

✅ *«К сожалению, как мы оба знаем, трафик не всегда заходит.»*

✅ *«Друг, бывает, что не заходит, это нормально.»*

Article image

Скрин с ПП
Я сообщил, что собираюсь останавливать трафик и ожидаю оплату.

Article image

Точно сказать не могу, но с 16 по 20 декабря пришла выплата за ноябрь.

За период с 8 по 20 декабря статистика: **99 регистраций и 1 депозит**.

Менеджер просто пропал — не отвечает и никак не комментирует ситуацию.

Article image

17 января менеджер заявляет, что у меня стоит CPA 0 (а за декабрь 38 депозитов так и не оплачены). После этого снова пропадает до 30 января и выдает замечательный комментарий:

> «С 21.11.2024 08:40:44 до 16.12.2024 13:59:47 у вас стоит CPA 0. Вы сказали, что перестаете работать, и изменили(где и как я это изменил непонятно, да и кто в своем уме будет такое делать) условия на CPA 0. Таким образом, 30 евро начисляются только за старого игрока. CPA 0 — для новых игроков.»

Из-за того что я остановил трафик 11 декабря, они вообще не собираются выплачивать за декабрь, а менеджер окончательно перестает выходить на связь.

Article image

Article image

Акт 2: Борьба за контакт
В течение месяца приходится регулярно писать в саппорт(связь через почту) требуя(да да именно требуя) контакт другого менеджера, чтобы хоть как-то решить ситуацию.

Article image

25 февраля: Новый виток диалога

Тимлид @nikaplayamo** выходит на связь и сообщает новую "официальную" версию:

> В декабре вы прислали нам трафик крайне низкого качества. Насколько я вижу, после детальной проверки было принято решение его не оплачивать. Собственно, что и требовалось доказать — трафик оказался абсолютно “мертвый”. (Кем, как и на каком основании было принято такое решение — не уточняется.)

На уточняющие вопросы приходит следующий ответ:

«Такой мертвый и есть — бейзлайн пробили, и больше нет активности. Возможно, мотивированный?»

Но факты говорят об обратном:

📌 1400 уникальных кликов

📌 400 регистраций

📌 38 депозитов пробили бейслайн

Обвинения в мотивированном трафике по Аргентине(что уже смешно) не обоснованы и не подкреплены доказательствами. Любой адекватный продукт имеет системы аналитики, которые позволяют отслеживать источник трафика, используемые методы оплаты и другие ключевые метрики. Однако ни одного конкретного подтверждения ни мотивированного трафика, ни фрода предоставлено не было и быть не может(у них их просто нет)

Article image

После бессмысленного диалога сходимся на том, что тимлид говорит:

> Я, пожалуй, запрошу более подробные сведения о ваших игроках.

Они обещают дать ответ в течение пары дней но опять пропадают

11 марта (через две недели, когда я сам напомнил им о себе) наконец приходит их ответ…

Article image

В процессе проверки они обнаружили, что вы удалили часть сообщений из чата с вашим менеджером. Какая информация там была — не уточняется. Не были озвучены ни новые условия, которые вы могли бы скрыть, ни другие важные детали.

По их мнению, условия были выполнены, но трафик всё равно признают «абсолютно мертвым» и не подлежащим оплате

Итог
  • сумма не такая большая, но 1140 евро на дороге точно не лежат.
  • крайне наплевательское отношение менеджеров к своей работе.
Какие уроки и советы я могу дать исходя из этого рейса

Работайте с теми кому важна их репутация, и репутация бренда.

Уточняйте все моменты. (это не защитит вас от идиотов и введения новых условий, но правда будет на вашей стороне)

Владельцам и руководящему персоналу нанимайте квалифицированные кадры или хотя бы обучайте их минимальным навыкам.

Оплачивать что либо отказались, диалог вести конструктивно невозможно, все полные скрины переписки я сохранил и смогу предоставить по запросу инфлюэнсеров

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты