сканер (real-time) ключевых слов в ФБ

• Автор темы Arbuz Arbitrov
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.419
Arbuz Arbitrov

Arbuz Arbitrov

Реакции
3
  • Как монетизировать сканер (в режиме реального времени) ключевых слов в ФБ?
    например в режиме реального времени я знаю где упоминается что либо

Ничего не понятно, но очень интересно, и не знаю зачем оно мне нужно)

привожу пример:
ключевые слова "где выгодная ипотека"
сканер выдает вам все дискуссии в ФБ где по сути тот или иной юзер спросил или по сути просто написал такое в комментариях к посту.
поэтому очень интересует какая продуктовая вертикаль больше всех заинтересована в молниеносном оповещении такого коммента кем то из юзеров?

Вопрос иначе - совет о каком продукте пользователь ФБ спрашивает у других чтобы прибрести онлайн в макс. ближ время?

далее следует вопрос как рекламировать соотв.продукт/услугу?
ФБ вроде давно запретил задавать тартгетинг рекламы напрямую по ID юзеров.
Остается комментировать в той же дискуссии с линком на предложение или бросать линк в личку?

привожу пример:
ключевые слова "где выгодная ипотека"
сканер выдает вам все дискуссии в ФБ где по сути тот или иной юзер спросил или по сути просто написал такое в комментариях к посту.
поэтому очень интересует какая продуктовая вертикаль больше всех заинтересована в молниеносном оповещении такого коммента кем то из юзеров?

Вопрос иначе - совет о каком продукте пользователь ФБ спрашивает у других чтобы прибрести онлайн в макс. ближ время?

далее следует вопрос как рекламировать соотв.продукт/услугу?
ФБ вроде давно запретил задавать тартгетинг рекламы напрямую по ID юзеров.
Остается комментировать в той же дискуссии с линком на предложение или бросать линк в личку?
Я думаю что сейчас это обучение арбитража, nft, крипта, это то что самое актуальное и конвертируемое

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты