ilienkov2000 Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 11 Реакции 1 16 Ноя 2021 #1 Подскажите ,сколько нужно акков для теста? И сколько акков нужно что бы заливаться ?
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 17 Ноя 2021 #11 Леонид А сказал(а): Набор кухонной посуды из нержавеющей стали benson со скидкой в Украине , если убрать bn211 то там еще несколько сайтов, ну похожи ведь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это не мои, я не люблю с бенсоном работать, неприятные люди) За 0 Против
Леонид А сказал(а): Набор кухонной посуды из нержавеющей стали benson со скидкой в Украине , если убрать bn211 то там еще несколько сайтов, ну похожи ведь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, это не мои, я не люблю с бенсоном работать, неприятные люди)
FB-killa Plus Author xardixardi Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 54 23 Ноя 2021 #12 ilienkov2000 сказал(а): Подскажите ,сколько нужно акков для теста? И сколько акков нужно что бы заливаться ? Нажмите, чтобы раскрыть... залиться ты можешь и с первого же акка но не факт что остальные все выживут кароч акков нужно столько пока не нащупаешь рабочую связку За 0 Против
ilienkov2000 сказал(а): Подскажите ,сколько нужно акков для теста? И сколько акков нужно что бы заливаться ? Нажмите, чтобы раскрыть... залиться ты можешь и с первого же акка но не факт что остальные все выживут кароч акков нужно столько пока не нащупаешь рабочую связку