Вопрос Сколько бюджета выделить на тест адсета?

Вопрос
Sorokovuy

Sorokovuy

Реакции
1
Я так понимаю что при тесте адсета очень важно выделить бюджет на крео?Как выделать?Сколько выделить на тест 5 крео в адсете?

Тут нужно смотреть самому, в зависимости от ситуации.

Тут нужно смотреть самому, в зависимости от ситуации.
Тип, вот это ты красавчик)Могешь в ответы, ахаха, типо без тебя не понял что нужно смотреть самому, коэфициент полезности 0, ты это, не отвечай братик в таком стиле))Я же спросил как выделять и сколько примерно, а ты мне....По ситуации?Мда)Четко)Помог???

Тип, вот это ты красавчик)Могешь в ответы, ахаха, типо без тебя не понял что нужно смотреть самому, коэфициент полезности 0, ты это, не отвечай братик в таком стиле))Я же спросил как выделять и сколько примерно, а ты мне....По ситуации?Мда)Четко)Помог???
3 объявления в адсете.
2 статики + 1 видео и наоборот.

Если хочешь протестировать группу объявлений, в которой находятся твои 5 крео, то и 30 баксов подойдет.

Я так понимаю что при тесте адсета очень важно выделить бюджет на крео?Как выделать?Сколько выделить на тест 5 крео в адсете?
Тут в зависимости от гео. Есть дорогие гео, есть более дешевые, ну а также от общего бюджета. В среднем можно понять на 20$ на крео.

Всегда пожалуйста, если что пиши, помогу с советом.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты