Вопрос Слабая конверсия, в чём причина?

• Автор темы punnyst
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 775
Вопрос

punnyst

Реакции
18
Привет ребята.
Подскажите пожалуйста, следующий вопрос.
Короче запустил РК в воскресенье, сразу прилетело 11 лидов. В каждом из трех адсетов были лиды, ничего не выключал.
На следующий день конверсий практически не было (2-3). Я сделал копию на лучше конвертящую, без изменений в итоге один день она принесла 4 лида и все, следующий день без конверсий опять .
Работает вторая РК на подобный оффер, на другой ленд. Такая же хрень, там 2 адсета. Один дает 4 лида и на след. день ничего.
С чем это связано может быть? Или тупо рандомная неудача ?

Последнее редактирование модератором:
пробуй перезапустить

Перезапустить всю компанию ? Или отдельные адсеты?

Привет ребята.
Подскажите пожалуйста, следующий вопрос.
Короче запустил РК в воскресенье, сразу прилетело 11 лидов. В каждом из трех адсетов были лиды, ничего не выключал.
На следующий день конверсий практически не было (2-3). Я сделал копию на лучше конвертящую, без изменений в итоге один день она принесла 4 лида и все, следующий день без конверсий опять .
Работает вторая РК на подобный оффер, на другой ленд. Такая же хрень, там 2 адсета. Один дает 4 лида и на след. день ничего.
С чем это связано может быть? Или тупо рандомная неудача ?
Как вы справились с проблемой? Перезапуск помогает? Столкнулся с такой же проблемой.

Перезапуск так жене помогает. Пробовал неоднократно.

А еще тестил со сменой возрастов и гео - привело только к удорожанию лида

Перезапуск так жене помогает. Пробовал неоднократно.

А еще тестил со сменой возрастов и гео - привело только к удорожанию лида
Мне помогает только перезалив.... но это не выход.
Может кто знает что делать в такой ситуации....

Много деталей: оффер какой и тд
Само оптимально лить на широкую и минимум вносить изменения (если же это товарка).
Так же надо дать пролиться дня 3-5 чтоб пиксель более-менее нащупал вашу аудиторию.
А вообще, последнее время ФБ живёт своей жизнью и говорить про конкретные шаги я не могу, т.к. каждый день все по разному работает.

Смотри какая у тебя оптимизация (7 дней или 1 день), ручная ставка за лид или авто ставка

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты