Вопрос Слетает кампания при увеличении бюджета. Что делать?

Вопрос

walafil

Реакции
0
Приветствую! Второй раз слетает аудитория при попытке увеличения бюджета! Кампания на 10 групп объявлений, в каждой по одному объявлению. Бюджет 2т.р на кампанию. Были конверсии. Лью с оптимизацией бюджета. Вчера после двух дней открута решил увеличить бюджет на 15% вручную, после полуночи. Незадолго до 00 часов стопнул три объявления с низким стр. Делал это не в группе объявлений, а в самих объявлениях. Случайно отключил работающее и сразу включил обратно.
Бюджет увеличиваю через "редактировать" и просто вписал другой бюджет, автоправила не работают почему то.
Утром два клика по 130р...
Что я делаю не так? уже второй раз такая ерунда, с одной и той же кампанией.
Подскажите пожалуйста, невров не хватает на этот фб, впору с бубном вокруг ноута плясать и окуривать...

Последнее редактирование модератором:
именно так и делает фб при любом изменении настроек открута, в т.ч. выключение-включение обьявлений

Так везде же пишут что нужно повышать бюджет на 10-20 процентов день и отключать плохие объявления. Тем более я делал это не в группе объявлений.
Или при оптимизации объявления трогать вообще нельзя никакие?

юджет увеличиваю через "реда
ты ловишь тригер на подозрительные действия.
- Случайно отключил работающее и сразу включил обратно.
-Незадолго до 00 часов стопнул три объявления с низким стр.
в суме у тебя много однотипных действий за короткий промежуток времени.
Бюджет лучше повышать автоправилами

ты ловишь тригер на подозрительные действия.
- Случайно отключил работающее и сразу включил обратно.
-Незадолго до 00 часов стопнул три объявления с низким стр.
в суме у тебя много однотипных действий за короткий промежуток времени.
Бюджет лучше повышать автоправилами
Понял, спасибо. Однако объявы не стопаются, дальше крутятся, но при этом клики пропали.
Автоправило не срабатывают у меня, настраивал по инструкции с форума. Решил что они работают только когда ставишь бюджет на всю кампанию. Буду пробовать снова.

Понял, спасибо. Однако объявы не стопаются, дальше крутятся, но при этом клики пропали.
Автоправило не срабатывают у меня, настраивал по инструкции с форума. Решил что они работают только когда ставишь бюджет на всю кампанию. Буду пробовать снова.
автоправила на группу - там есть по дефолту условие "при охвате или показах >8000" (вроде, точно не вспомню), если у тебя маленькие бюджеты то не забывай убирать иначе правило не срабатывает

Так везде же пишут что нужно повышать бюджет на 10-20 процентов день и отключать плохие объявления. Тем более я делал это не в группе объявлений.
Или при оптимизации объявления трогать вообще нельзя никакие?
ну отключать плохие это основа основ, но есть разница между отключением при дневном спенде в 200р и в 2000р, в общем надо определить для себя все равно какие то правила при которых ты вот слил сколько то и точно понимаешь что эта обьява говно... с опытом приходит понимание :)

когда ставишь бюджет на всю кампанию автоправила тоже работают . У тебя не они не правильно настроены
обязательно меняй параметр "при охвате или показах >8000" ( как тебе советовали выше)

Большое спасибо, буду тестить. Сейчас отключу, на выходных совсем лидов нет, в понедельник начну крутить. Теперь стремно отключать плохие объявления))

к
Большое спасибо, буду тестить. Сейчас отключу, на выходных совсем лидов нет, в понедельник начну крутить. Теперь стремно отключать плохие объявления))
кампанию запускай после полуночи, либо рано утром. Так бюджет будет распределятся более равномерно

Пробовал разбивать 1 рк с 10 объявлениями на 2 рк по 5 объявлений в каждой, особого эффекта не заметил.
Сейчас поставил "бюджет на весь срок действия", что бы вручную не стопать объявления на выходные.

Скажите пожалуйста, а можно при такой настройке использовать автоправила и вообще в принципе поднимать бюджет в группе?

Вопрос нубовский, но в интернете нигде информации на этот вопрос не нашел. Если кто знает, поделитесь пожалуйста?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты