Слетают акки пачками

• Автор темы Zayco
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 2.430
  • Теги
    брут

Zayco

Реакции
0
Всем привет, уже как месяц не могу запустить белую товарку. Не важно сколько фармишь 1 неделю, 2 или больше. Менял прокси, домены, селлеров. Фармил автореги через мак профили + моб прокси(пох*й) В антидетект браузере(тоже пох*й). В ноябре я вообще за 3 дня с авторега залетал, и так целый год делал и норм.

Настраиваю РК вечером или на протяжении дня, ставлю запуск на след. день под утро, наступает утро, а РК уже в бане.

Может кто-то подскажет где я делаю ошибки, или что это вообще происходит?)

Последнее редактирование:
Всем привет, уже как месяц не могу запустить белую товарку. Не важно сколько фармишь 1 неделю, 2 или больше. Менял прокси, домены, селлеров. Фармил автореги через мак профили + моб прокси(похуй) В антидетект браузере(тоже похуй). В ноябре я вообще за 3 дня с авторега залетал, и так целый год делал и норм.

Настраиваю РК вечером или на протяжении дня, ставлю запуск на след. день под утро, наступает утро, а РК уже в бане.

Может кто-то подскажет где я делаю ошибки, или что это вообще происходит?)
Тоже самое, уже привык, акк дольше суток не живет. В основном блок после списание 1-2 порога.

Тоже самое, уже привык, акк дольше суток не живет. В основном блок после списание 1-2 порога.
И получается нормально лить с такой херней? Сколько греешь/фармишь акк чтобы запуститься?

И получается нормально лить с такой херней? Сколько греешь/фармишь акк чтобы запуститься?
У меня была старая пачка брутов, зашел оставил акк на дней 3, далее захожу меняю страну на юа что бы не платить налог, оставляю еще на сутки, потом заливаю рк. Акки примерно 2011-2017 годов. Больше ничего не фармлю последние 2 месяца не вижу смысла, чет фб мутит.

Нормально конечно не выходит, но лью в +.

У меня была старая пачка брутов, зашел оставил акк на дней 3, далее захожу меняю страну на юа что бы не платить налог, оставляю еще на сутки, потом заливаю рк. Акки примерно 2011-2017 годов. Больше ничего не фармлю последние 2 месяца не вижу смысла, чет фб мутит.
А где можно норм бруты купить, и сколько они должны стоить + - в $?

А где можно норм бруты купить, и сколько они должны стоить + - в $?
Купить нормальные это трудный вопрос, вот цена не более 10-20 руб.(Это же брут). Но сейчас на фб сделали не плохой бизнес, есть такие что акки 2011 года (бруты) продают по 1-2 куска. Скажу от себя фб пофиг какой год, если все это время не было соц активности, он отлетит в блок так само как и новорег.

Я вот прямо сейчас пытаюсь зарегать акк в ФБ и меня уже на этапе ввода данных, ФИО, ДР, ПОЧТА закидывает в бан, просит прикрутить телефон и фото, прикручиваю, пишут, ждите уведомление если мы повторно что то заподозрим, то акк не будет разбанить.
Регистрацию делал с нового прокси с антидетекта.

Я вот прямо сейчас пытаюсь зарегать акк в ФБ и меня уже на этапе ввода данных, ФИО, ДР, ПОЧТА закидывает в бан, просит прикрутить телефон и фото, прикручиваю, пишут, ждите уведомление если мы повторно что то заподозрим, то акк не будет разбанить.
Регистрацию делал с нового прокси с антидетекта.
На веб давно уже не регаю, только через эмулятор , потом все это дело ток в детект.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты