Слетают акки пачками

• Автор темы Zayco
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 2.520
  • Теги
    брут

Zayco

Реакции
0
Всем привет, уже как месяц не могу запустить белую товарку. Не важно сколько фармишь 1 неделю, 2 или больше. Менял прокси, домены, селлеров. Фармил автореги через мак профили + моб прокси(пох*й) В антидетект браузере(тоже пох*й). В ноябре я вообще за 3 дня с авторега залетал, и так целый год делал и норм.

Настраиваю РК вечером или на протяжении дня, ставлю запуск на след. день под утро, наступает утро, а РК уже в бане.

Может кто-то подскажет где я делаю ошибки, или что это вообще происходит?)

Последнее редактирование:
MEmu, рега через офф приложение фб, палить всю свою схему не буду, но акки которым 7-10 дней живут более недели.
Спасибо, сейчас сам попробую, благо опыта хватает)

MEmu, рега через офф приложение фб, палить всю свою схему не буду, но акки которым 7-10 дней живут более недели.
Юзаю Нокс для реги. Раньше всё ок было, последние две недели вообще беда. Слетает на разных этапах - и сразу после реги и на след. день. Печаль совсем.

Всем привет, уже как месяц не могу запустить белую товарку. Не важно сколько фармишь 1 неделю, 2 или больше. Менял прокси, домены, селлеров. Фармил автореги через мак профили + моб прокси(пох*й) В антидетект браузере(тоже пох*й). В ноябре я вообще за 3 дня с авторега залетал, и так целый год делал и норм.

Настраиваю РК вечером или на протяжении дня, ставлю запуск на след. день под утро, наступает утро, а РК уже в бане.

Может кто-то подскажет где я делаю ошибки, или что это вообще происходит?)
А антидетект какой?

Также пачками акки отлетают, и все синхроно в один день

я 15 запускал на протяжении 2-ух недель в разные дни, те которые давно запускал живут долго, те которые вот недавно запустил 3 дня, а сейчас новые вообще не запускаются

Ребята, киньте в личку селлеров аккаунтов ФБ. Очень нада*alone*

Киньте ссылку на какую нибудь инструкцию, как входить в аккаунты логи ФБ и настраивать под них браузер что бы бан не словить сразу. Аккаунты уже купил*peka*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты