Case Антикейс: как я слил недельный профит за два дня и пережил апатию?

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 2.999
Включить нумерованное содержание?
Нет
Когда я сел писать эту статью, я такой подумал “Серьезно? Я из-за этого парился?...” Сейчас же проблемы с которыми я столкнулся, даже проблемами назвать не могу, но на то время я настолько упал в состояние апатии, что целый день не мог ни с кем нормально поговорить.

Да-да, арбитраж довел меня до такого, возможно это смешно для кого-то, но я думаю если ты читаешь эту статью, то тебе явно не до смеха, поэтому первая причина написания этой статьи заложена в том чтобы хоть как-то поднять вам настроение и убрать это состояние апатии.

AD_4nXci4VEAP6FzyxGIqvXyJrTbugCW37v4ZE2IYMIIkbsq1a77_98osl8T56u9YHNdiVqBN51ASLyBaS7BMwjQgzN37xcRw1ghTS457eGS1trlMl510imFyh1E7pA6kDBQJ5pW3GsoqMr4nRQ33aoEH3nfHHb2

Почему не стоит расстраиваться?

На этот вопрос ты можешь сам себе ответить, но иногда ситуация настолько плохая что простой ответ на этот вопрос не поможет, и когда ты думаешь мол: “Надо успокоиться, и найти в себе силы продолжать” возникают сомнения. Так почему же не стоит расстраиваться? Потому что чем сильнее ты расстроишься - тем сильнее могут быть последствия. У меня был знакомый который попал в больницу под капельницы, а ведь все началось с бана аккаунта который ему давал хороший профит, и он начал целыми днями ни спать, ни есть, думать о том как заливаться, искать новые связки, схемы залива. Да, это нужно делать, но в первую очередь нужно позаботиться о себе, а он этого не сделал, и в конце концов упал в обморок - попал в больницу. Вот и ответ на вопрос, не нужно расстраиваться, а тем более усугублять ситуацию.

AD_4nXf8v68BJHxY_b-ceUvwuhdvAt22d5-02mjb69WSdA0ccMwTLCQFUfTDxfrchDIsdULPex33hCKfAFB5G_MQc7wMBdZVWqdS5eDsaZVHVWYTsRfFqewRyYVYprWcpIsT_nTE5qR7p4Xn6fLpZq4y0mOSBNSA

Все пошло наперекосяк!

Если же у вас все пошло наперекосяк, то первым делом нужно успокоиться, и выйти на улицу подышать, пройтись, и самое главное поговорить с кем-то. Общение это лучший метод снять напряжение и вернуть себя в прежнее состояние. Мысли, которые так давят внутри - становится легче. Не зря говорят, что разделенная проблема - это половина проблемы.

AD_4nXc6xAuzBZbG8yK7imF05bapeQYQgEEYoSIsiimBxo7jTCmP4084gEEDLK3GnfnX9bCm_0FQkTGfINqBJlVhgcv3C8ULEpAKH7_gjTtMm4GFHvjp-dk_lwLvClAgxUfdtpsfKcuJX2bCG4PNXAp_DKZWVmS9

Мини история

Когда у меня все пошло не по плану, и я моментально начал сливать бюджет из-за своей неопытности, у меня постепенно ухудшалась ситуация когда я видел как списываются деньги, а лидов то нету, я в мыслях даже вошел в какой-то азарт, а этого в арбитраже делать нельзя, я думал ну вот же, сейчас должно дать лидов, и с каждым временем лидов как было пусто, так и осталось, а все лиды которые заходили процентов 80-90 уходили в мусор или отклоняли.

И как вы думаете? Да, весь недельный профит был слитый, неделю старался-старался, тратил время, деньги, нервы, и в итоге остался ни с чем! Я уже думал что это не мое, и нужно все бросать, но как только я обратился к своей знакомой, которая также арбитражит, она сказала: “Не растраивайся, и у меня был такой период, я вижу в тебе крутого арбитражника, у тебя все получиться если ты не бросишь” мне после этих слов стало настолько хорошо, что у меня сразу появилась улыбка на лице, и я даже смирился с тем что что я слил, ведь это было лишь опытом. Я начал активничать в чатах, нашел адекватные группы там где были войсы (созвоны), и спустя пару дней я вернулся в свое пиковое состояние.

Обычное общение очень многое может поменять, не нужно держать все в себе, поговори с кем-то, найди группу людей с которыми можешь разделить проблемы и радость. Я нашел такую группу, мы там как семья, постоянно помогаем друг другу, и это очень помогает в работе, особенно когда работаешь в соло.

*совместное фото группы

AD_4nXcW9_-pFo_OnOf9-oHWpZjatWI4nhfPnMG0cVpkPUzHnYbn8VyCZIKXftq5DtZJFHrKD-JvWNLHzNSmO_ZQPil5cba8JpuqeF1gV1bQPMpsXpxS9gMOCJ0QDLWW8R7BbHH44NUYDxUtT_0BymmGVg97Nb8

Психология арбитражника

Арбитражник всегда находится в поиске «кнопки бабло» - удачной связки, которая принесет доход. Этот поиск требует умения наблюдать, анализировать и предугадывать тренды. Но даже самые успешные связки со временем выгорают, и мы знаем что успех может оказаться временным. Именно поэтому нам важно развивать способность быстро адаптироваться к изменениям. У арбитражника часто вырабатывается своего рода стойкость к неудачам, поэтому это наша часть работы которую никак не избежать. Нам нужно привыкнуть смотреть на провал как на часть процесса - возможность для нового опыта и роста. Я ещё не видел успешных арбитражников которые не потерпели неудач.

Антикейс

• ГЕО: Гондурас, Гватемала, Чили, Мексика.
  • Модель оплаты: CPA
  • Вертикаль: Нутра
  • Оффер: Суставы, и диабет (названий не пишу, ибо еще офферы рабочие)
  • Источники: facebook
  • Партнерка: lemonad, onepartners.
  • Расходы: Аккаунты, 5000$+-
  • Доход: -
  • Период залива: 10 дней
Давайте сначала расскажу о схема залива, т.к. много кто еще мучается с вопросом как пройти риски. Я использовал ПЗРД аккаунт + фармы, линковал лички на личку. На данный момент шторм, и таким способом я до сих пор заливаюсь без каких-либо проблем. Я уверен что 80 процентов рисков происходят от того что некачественный аккаунт, и остальные 20 от плохих прокси и карт.

Брал офферы разные и на разных ПП, если попадались одинаковые - брал там где больше ставка. Креативы использовал свои, работал без спай сервисов.

Как у меня получилось что я за пару дней слил весь недельный профит? Да вот просто, даже очень) Стоило лишь оставить адсеты крутиться с надеждой что они оживут, и оптимизация не собьется.

Как прошли дни?

За 7 дней заливов у меня был ROI в районе 30 процентов, крутил бюджет дейли около 500, в день получалось забирать по 150 долларов примерно, и за неделю получилось собрать 1000 долларов профита, и потом в один момент объявления вовсе перестали давать лидов, я же думал дело в оптимизации, и это только один день так прокрутит, в итоге не остановил обявы, таким образом у меня была цена завышенная на лид, был минус около 300 долларов. На следующий день у меня обявления вовсе перестали давать лидов, и я не мог смириться с тем что связка выгорела, пробовал запускать наоборот больше адсетов в работу чтобы зацепиться, и это была ошибка, на этапе когда все не работает - масштабировать, была одна из худших идей, и получилось так что больше 500 баксов ушло моменентально.

Вывод по антикейсу

За неделю смог с хорошим ROI добыть профита около 1000 долларов, но поскольку сейчас шторм и никто не знает что сейчас происходит с фейсбук, постоянно какие-то скачки в конверте. Благо всю неделю был +, я думал нашел ту кнопку “бабло”, но увы нет) Связки рабочие, работали отлично, и в один день просто пошло не так как нужно. И вот мой совет, если адсеты не дают лидов - отключайте, не ждите чуда, пробуйте с дня в день проверять адсеты, но не оставляйте их на целый день откручивать весь ваш бюджет, и при этом не давая лидов по нужной вам цене. С этого момента я смирился с тем что какая-бы оптимизация в фейсбук не была бы, она все равно может слететь в любой момент.

К сожалению всех подробностей в анти кейсе не могу рассказать, ибо сейчас заливаю активно эти связки, но основные ошибки я все же выделю.
  • Не держите адсеты которые не дают лидов.
  • Смотрите за компаниями постоянно, утром, обед, вечером.
  • Заменяйте аккаунты, если вылетают риски.
А главное не впадайте в депрессию!

Заключение

Обсуждение своих проблем может снять часть напряжения и дать свежий взгляд на ситуацию. Каждый раз, когда сталкиваешься с трудностями, рассматривай это как возможность для роста. Проанализируй, что пошло не так, и как ты можешь избежать таких ситуаций в будущем. Ошибки - это не провал, а шаг к новому опыту.

Апатия - это временное состояние, и с ней можно справиться. Главное - не оставаться наедине с проблемами и активно искать пути их решения. Жизнь полна взлетов и падений. Выходя из сложных ситуаций, ты становишься сильнее. Желаю профитов!

AD_4nXejc5Pen8cp1ZmDtXGlQiiTG0GIGbE4R6rXfI-PTZISNN3Hpb8-4lBWmy1qaV5eTJWaMra8wxHQtW5h1KdapuKQJarmtF1CvR-2E3ZT1kD0yAFI7EpdOf6Dj1XtlDVBAO3-j8JRMxWqcCiBQGRPntw1eBP9

Последнее редактирование модератором: