SMod
- Реакции
- 1
Третий год рекламирую школу танцев. Использую профиль ФБ мой личный, реальный. Бизнес-аккаунт пополняю через агенство (с расчетного счета организации школы танцев (не через карту в общем)).
Лью рекламу двух типов:
- на квизы в инсте и ФБ (оптимизация через конверсию, привязан домен)
- сообщения в директ
До сих по не понятной мне причине словил бан именно бизнес страницы в ФБ (не бизнес-аккаунта, рекламного аккаунта или моего личного аккаунта, а именно бизнес страницы).
Отправил запрос на пересмотр. Рассмотрели и написали "все верно, теперь блокируем окончательно".
Мои вопросы:
Лью рекламу двух типов:
- на квизы в инсте и ФБ (оптимизация через конверсию, привязан домен)
- сообщения в директ
До сих по не понятной мне причине словил бан именно бизнес страницы в ФБ (не бизнес-аккаунта, рекламного аккаунта или моего личного аккаунта, а именно бизнес страницы).
Отправил запрос на пересмотр. Рассмотрели и написали "все верно, теперь блокируем окончательно".
Мои вопросы:
- как разблокировать бизнес-страницу? Куда писать?
- как узнать конкретную причину блокировки?
- В сети нашел частые причины блокировки рекламного аккаунта, бизнес-аккаунта или личной страницы, но почему могут заблокировать бизнес-страницу - инфы мало. Какие чистые причины блокировки бизнес-страниц?
- что делать если не разблокируют?
- достаточно ли просто создать новую бизнес страницу, заполнить ее, перепривязать к ней профиль инсты и запускать рекламу заново?
Последнее редактирование: