Вопрос Как сделать цену клика меньше в ФБ?

• Автор темы ВечныйНовичек
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 2.332
Вопрос
ВечныйНовичек

ВечныйНовичек

Реакции
1
Всем привет. Спасибо форума за существование. Я новичек но уже запускался раз 10 и слил бюджет тысяч 5)
По теме
Подскажите пожалуйста, как таргетироваться на такую нишу как Выкуп кредитных авто на авторазбор

Это может быть вообще любой человек, который либо купил автомобиль, а он оказался кредитным, либо у кого нет возможности больше платить кредит и он хочет продать его на авторазбор. Так же выкупаем Запретные авто, без птс и залоговые.
Населения 700к. Предполагаю что цель РК нужно выбрать охват и брать именно охватом. Можно выставить интерес ещё 1 интерес"автомобили"
С интересом автомобиль, ца 100-150к.
Планируем пробовать и вк и инст и ОК. В контексте 1 клик стоит 500рублей, а заявка 3000. Возможно ли с помощью таргета сделать дешевле?
Ума не приложу.
Но загружать контакты, что бы создать похожую аудиторию и т д, в этой нише считаю смысла нет. Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
А еще такой вопрос интересный. У меня идёт сейчас 2 рк на ген лид и на звонок.
будет ли лучше выбрать цель конверсия и гнать на сайт. Хотя нынешний сайт стиль как из 2005. МОжет квиз* сделать или на тильде какой нибудь собрать. Опыта у меня в этом маловато конечно)
квиз как я понял, это тоже лендинг, но суть такая, что клиенту задаються вопросы и когда он на них ответит получит какой то бонус(можно указать консультация юриста). А мы получим контакты. Плюс тут еще работа пикселя будет, хотя смысла в нём не особо, так как даже за месяц 5 заявок и то не наберется. (Это по кредитным)

А что делать если цена клика стала расти? вчера увеличил в действующей бюджет на100 рублей. в основном за ночь клики идут.

Как происходит оптимизация рк на генлид,на широкую. Вот допустм у меня цена клика растёт, кликать стали реже.через сколько дней/часов делать вывод что нужно её отключать.

всё в кучу собрал) Поблажку новичку!!! :D

По поводу роста цены клика:
https://fb-killa.com/?threads/rastjot-cena-klika.11837/
Там ссылки на схожие обсуждения.
будет ли лучше выбрать цель конверсия и гнать на сайт. Хотя нынешний сайт стиль как из 2005. МОжет квиз* сделать или на тильде какой нибудь собрать. Опыта у меня в этом маловато конечно)
Я бы ставил пиксель на сайт, на страницу "спасибо" и лил за "конверсия" "лид", на заявки

Окей, сегодня перелопачу форум и все ссылки. Подскажи как мне поступить.

Хочу запустить РК с целью конверсия только по кредитным автомобилям. Но так как сайт который сейчас основной он прям некрасивый и старый.ПОэтому я бы хотел попробовать создать самостоятельно на таплинке или тильде, а потом подключить их к яндекс метрике. Я бы получил с этого не плохой опыт пока разбирался со всем этим.
Понял бы как пиксель установить и как с utm метками работать. Но вот только какой из этих двух "Т" выбрать ?

Тоже остановился на тильде так как бесплатно.
Спасибо тебе Человек)

Сделал по итогу на таплинке, по просьбе клиента...
Подключил пиксель добавив к таплинк внеся ид пикселя. Но образовалась проблема в которой я вообще не шарю.
Необходимо подтвердить домен, что бы нормально функционировать пиксель. А что бы создать доменное имя, необходимо тариф бизнес. Помогите разобраться

Как настраивать событие для оптимизации, если на сайте несколько кнопок. 1)позвонить 2)Написать в вайбер 3)Оставить заявку?

В общем создал я первый сайт на таплинке. Еле как разобрался с пикселем, доменом, событиями. Все делал в первый раз.
Решил делать на таплинк, так как для конверсии нужна большая аудитория. А спрос на услугу маленьким поэтому расширили по гео.
Но тут по лояльности, когда другие регионы увидят в домене 72 и на странице не свой город...
Не смог разобраться как установить пиксель на спасибо именно на таплинке. Поэтому просто сделал по классике. Просто ввёл ид пикселя. События установил на звонок и на месенджер. Цель конверсии написать в месенджер.