Вопрос Смена механизма банов за FanPage на Policy. Что делать?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Никто последнее время не хватал бана за ПФ? Есть такое чувство что его заменили на бан за Политику. Сейчас 2 раза подряд нарвался на этот бан на новых акках с белыми офферами. Причем бан прилетал именно в тот момент когда один адсет открутился дня 2-3, затем я делал его дубль и менял ГЕО. В обоих случаях прилетает сначала бан за политику, затем крео отклоняется. В первом случае, я грешил на крео, думал мало ли из-за крупного лица могли забанить, но во втором случае я рекламировал брюки и там, вообще не к чему было придраться! Однако, механизм бана был идентичен. Собственно отсюда и возникла такая мысль, что они в тихую поменяли бан за ПФ, на бан за политику. Никто не сталкивался с таким в последнее время?

Да, у меня тоже на товарке такое было.
Нужно акуратно дубли делать, создавать адсеты в ручную.

Что такое ПФ?

В причине отклона пишет, что проблема с урлом?

На днях было такое за копии групп - написали про нарушение политики, по токену показало подозрительную активность, креативы отклонились все. Потом начало показывать что проблема с урлом - был поддомен новый. Снес кампанию от греха подальше. Сам ничего не понял - если кто плнимает в чем дело - поделитесь.
Свасибо

На днях было такое за копии групп - написали про нарушение политики, по токену показало подозрительную активность, креативы отклонились все.
У меня 1 в 1 тоже самое. По токену ты где это увидел?

Потом начало показывать что проблема с урлом - был поддомен новый. Снес кампанию от греха подальше.
Как ты ее снес если акк забанен?

У меня 1 в 1 тоже самое. По токену ты где это увидел?

maskfb.ru

Как ты ее снес если акк забанен?

До банa не дошло - только отклон всех обьяв и адсетов.

Как то раньше такое было - пока я читал мануалы - прилетел и бан... поэтому решил разу удалить.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты