Вопрос Смена механизма банов за FanPage на Policy. Что делать?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Никто последнее время не хватал бана за ПФ? Есть такое чувство что его заменили на бан за Политику. Сейчас 2 раза подряд нарвался на этот бан на новых акках с белыми офферами. Причем бан прилетал именно в тот момент когда один адсет открутился дня 2-3, затем я делал его дубль и менял ГЕО. В обоих случаях прилетает сначала бан за политику, затем крео отклоняется. В первом случае, я грешил на крео, думал мало ли из-за крупного лица могли забанить, но во втором случае я рекламировал брюки и там, вообще не к чему было придраться! Однако, механизм бана был идентичен. Собственно отсюда и возникла такая мысль, что они в тихую поменяли бан за ПФ, на бан за политику. Никто не сталкивался с таким в последнее время?

До банa не дошло - только отклон всех обьяв и адсетов.

Как то раньше такое было - пока я читал мануалы - прилетел и бан... поэтому решил разу удалить.

Ну, если там дело именно в поведении, то все просто. Акк нужно прогреть, и не делать быстрого дублирования адсетов.

В причине отклона пишет, что проблема с урлом?
Запустил новый акк и да, пишет что проблема с урлом и ниже про нарушение политики. Что это значит?

MaskFb показывает следующее: верхняя строка это РК за конверсии, нижняя это продвигаема публикация, которую ранее крутил без проблем, ее статус обновился как только начал запускать РК за конверсии.

2019 06 12 011515

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты