Смотрим рекламу конкурентов в Facebook и Instagram

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 3.684
Елена Маракова
FB-killa Plus

Елена Маракова

Ответов на вопросы
1
Реакции
1.281
Если вы еще не знаете, как смотреть за рекламой конкурентов в Facebook и Instagram, то данный материал будет вам крайне полезен.

Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!

Facebook

Переходим по ссылке — https://www.facebook.com/ads/library/

Вбиваем название нужной страницы (или ключевые слова для поиска похожих страниц, если вы не ищете что-то конкретное)

Если от имени страницы в данный момент запущена реклама, Facebook покажет ее. При этом вам будет показана как реклама, запущенная в ФБ, так и реклама, работающая в Инстаграме.

0Y_ES5MubpU.jpg

Instagram

Для поиска рекламы в Инстаграме нужно зайти на интересующую страницу, нажать на 3 точки в правом верхнем углу и выбрать «Информация об аккаунте»

В следующем меню выбрать «Активные объявления»

P.S. этот пункт будет видно при условии, что страница привязана к FB и реклама запущена в данный момент

5ohoyBkp6hU.jpg

YMXH8xtL27Q.jpg

T5HJ40Xjn10.jpg

Источник

Вот это я понимаю сервис. Спасибо тебе мужик за наводку, ;)

Добра ))

Спосибо за сервис)

Не на всех аккаунтов есть "Информация об аккаунте". А на некоторых есть, но нет пункта "Активные объявления" хотя я знаю что они запускают рекламные объявления!

Спасибо)

Не на всех аккаунтов есть "Информация об аккаунте". А на некоторых есть, но нет пункта "Активные объявления" хотя я знаю что они запускают рекламные объявления!
запускали, но может активных нет. пока не выявил таких случаев как ты описал

Интересно, а Фб не чекает разве, то, что ты ищешь там, ведь ты залогинен там, соответственно нужно с левых аков мониторить)))

После недавних изменений, просмотр всей рекламы происходит через библиотеку рекламы - https://www.facebook.com/ads/library/
При попытке просмотра рк из инстаграм аккаунта конкурента, вы в любом случае отправитесь в библиотеку

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты