Вопрос Сносят аккаунты Тик Ток (УБТ). Что делать?

Вопрос

Daniil699

Daniil 969
Реакции
0
нашел в сети гайд по тик ток убт и попытался повторить: отформатировал мобильник, подключил запрещенные к упоминанию утилиты к роутеру, создал аккаунт, начал греть. через пару дней отлетел в шэдоу бан (просмотры не идут). на каком этапе тик ток мог навесить на меня ограничения?

нашел в сети гайд по тик ток убт и попытался повторить: отформатировал мобильник, подключил запрещенные к упоминанию утилиты к роутеру, создал аккаунт, начал греть. через пару дней отлетел в шэдоу бан (просмотры не идут). на каком этапе тик ток мог навесить на меня ограничения?
Да ты не гадай на 1 созданном аккаунте почему так, убт это же пиздострадания про обьем. Нужно делать тонну аккаунтов и из 50 акков у тебя 20 дай бог будут что то крутить

Да ты не гадай на 1 созданном аккаунте почему так, убт это же пиздострадания про обьем. Нужно делать тонну аккаунтов и из 50 акков у тебя 20 дай бог будут что то крутить
да, я тоже думаю что стоит попробовать такое, я ток хз как это реализовать. это софт самому писать надо?

У вас и не получится с одной мобилки проливать нормально, нужно много акков греть одновременно, попробуйте специальный софт, либо погуглите про наш cloud phone (это не реклама), там есть 100 минут на тесты — это бесплатно и без карты

Спасибо большое, но у меня не так много денег ща. Можно мне какой-нибудь бонус за регу?

Спасибо большое, но у меня не так много денег ща. Можно мне какой-нибудь бонус за регу?
Можем предложить действущий промокод для старта, с ним можете начать бесплатно: free100

спасибо, попробую потестить ваш антик, удивительно что дали что то на халяву. я только вхожу в арбитраж трафика и потратил кучу (по моим меркам) денег с нулевым выхлопом.

Рад что ты нашел решение) Возможно сфера арбитража тебе дасться через сложности) Ну и не забывай смотреть материалы по ТТ у нас на форуме, их достаточно) Через строку поиска по ключевому запросу)