Услуги Софт для массовой уникализации видео |Video Unique Booster| для Windows

• Автор темы dmitriy_vub
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1.303
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Спасибо что сообщили о своей догадке. По логике с вредоносным кодом, мы должны были бы наоборот дать Вам полностью бесплатное приложение с бесконечным тестом. Чтобы Вы пользовались им как можно дольше. Но у нас так это не работает.

В любом случае, спасибо, за то что поделились подозрениями.
Удивляюсь с вашей логики. Причем здесь бесплатный тест. Находите форум с репутацией, отправляете софт на анализ, тему размещают после проверки и работаете себе спокойно.

Как и ожидалось с моей стороны, вы будете давить на бесплатный тест аля халявщик, абузер подписки.

Ещё раз:
1. Устанавливаю программу
2. Ввожу ключ и он не работает
3. Отписываю в поддержку и жду 1 час
4. Думаю, нужно проверить новый ключ со 2-го аккаунта, вдруг ключ забогавался
5. Когда заходил на другой аккаунт телеграмм и брал новый ключ, мне описало тп
6. Встречно отписываю в тп, для выяснения конкретной причины отмены теста, прилает бан в боте
7. Пишу со 2 аккаунта, что взял новый ключ и выяснить причину бана 1-го аккаунта - снова бан

Захожу на форум, получаю поверхностные ответы. Начинаю выстраивать догадки, деляюсь с ними на форуме.
Всё логично с моей стороны, а вот с вашей только поверхностные слова.

Удивляюсь с вашей логики. Причем здесь бесплатный тест. Находите форум с репутацией, отправляете софт на анализ, тему размещают после проверки и работаете себе спокойно.
Мы не будем предоставлять исходный код программы ниодному третьему лицу. it-специалисту, например.
Причина здесь две:
1) Всегда можно сказать, что тот или иной специалист недостаточно квалифицирован и плохо проверил программу и это не аргумент.
2) Специалисты могут увольнятся и продавать исходный код приложения на стороне.

Захожу на форум, получаю поверхностные ответы. Начинаю выстраивать догадки, деляюсь с ними на форуме.
Всё логично с моей стороны, а вот с вашей только поверхностные слова.
Сожалею, что мои ответы оказались для Вас поверхностными, но здесь я ничем немогу помочь и отвечать больше не буду.

Будьте аккуратнее, ребят! Логику простейшую никто не отменял.

Разработчик не озвучивает конкретную причину отмены теста и бана в телеграмм-боте для дальнейшей покупки программы, дабы не раскрывать механизм сбора данных с вашего компьютера.

Какая это именно причина, стоит только гадать, разработчик же не обязан перед тестерами оправдываться.

Но факт остаётся фактом, программное обеспечение попало к вам на компьютер и какие именно действия она выполнила или продолжит выполнять в скрытом режиме - рядовым пользователям без должных знаний будет понять тяжело. VirusTotal скрытые лоадеры особенно приватные решения не видит.

1. Платёжек прямых для российских пользователей нет
2. Программа размещается на нейтральных форумах, проще говоря, где не цепляются за полную проверку программного обеспечения перед продажей
3. Маркетинг грамотно спланирован и нацелен на русскоговорящую аудиторию
4. ffmpeg перепахали вдоль и поперёк, супер пресет там не построишь для уникализации видео

1760611265327

Отличная программа, отлично себя показывает

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты