Вопрос Какой взять прокси на три фармера под одной учеткой

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 5.645
  • Теги
    фарм
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет всем! нужен совет по прокси!
скажите, как лучше поступить , не дорого, но и качественно.

работать будут три фармера под одной учеткой в инкогнитон.

какие прокси им взять? с мобилы раздавать не вариант, очень медленно + постоянно авиарежим боюсь замедлит работу , и ip могут не всегда меняться.

есть ли какая та альтернатива этому? читала про сервис iproxy , но там я так поняла только с андройдом совместимость, если такой вариант, кто- нибудь работал? получается нужно телефон на на андройде купить и он будет как связующее звено?

буду рада любым советам, спасибо

Последнее редактирование модератором:
тоесть получается вы просто с мобильного раздаете, как модем и все? мтс вот знаю, йота у знакомой вообще почти сразу показала эту фигню. ну оператор же видит,что идет раздача на комп и сразу зажимает( вот поэтому я и думаю насчет iproxy , просто у нас у всех айфоны, а там андройд нужен xD
Киевстар анлимитед тариф 130 грн
ну да, но вот я об этом и говорю, я просто фармер и у меня айросоксы очень удобны, через панель переключаю и все. но опять же один профиль могу только открывать. но когда нас трое под одной учеткой, то надо каждому отдельное все, айросокс уже не варик, так как очень не выгодно
лучше моб проксей для фб нету, по этому раздача с телефона самый выгодный и самый удобный вариант. Кстати, именно моб прокси работают в цепи симка + модем (хз как называется)
Настраиваешь на симке тариф, ставишь её в модем а модем в комп, возможно так будет немного быстрее работать)

Та блин, просто прикинь сколько нужно проксей даже под 10 акков, это в среднем 50руб за проксю, 10 акков - 500р, 20 акков - 1000р, купил тариф за 600 и поднял за 500, заливай хоть 1к акков без проблем
да да, именно так, если немного акков, то можно и не париться, а когда на объемы работаешь и вечные проверки баны, то не выгодно не мобильные

лучше моб проксей для фб нету, по этому раздача с телефона самый выгодный и самый удобный вариант. Кстати, именно моб прокси работают в цепи симка + модем (хз как называется)
Настраиваешь на симке тариф, ставишь её в модем а модем в комп, возможно так будет немного быстрее работать)
Где-то читал статью почему фб не банит моб прокси, мол между всеми странами мира разделили количество айпи адресов между операторами, в среднем по 5к айпи, а пользователей несколько десятков миллионов, соответственно тысячи людей могут быть под одним айпи, нет никакой логики банить их всех, вот и вся магия)

мм тоже варик,чтобы нам мобилы не покупать на андройде, модем точно дешевле выйдет!

Где-то читал статью почему фб не банит моб прокси, мол между всеми странами мира разделили количество айпи адресов между операторами, в среднем по 5к айпи, а пользователей несколько десятков миллионов, соответственно тысячи людей могут быть под одним айпи, нет никакой логики банить их всех, вот и вся магия)
так может тогда можно с одного айпи на несколько профилей заходить?)

ну да, он просто не сможет точно понять кто что где когда, это слишком для фб уже будет даже,нежели резидентские

так может тогда можно с одного айпи на несколько профилей заходить?)
вообще логично. мы же знаем,кто вместе с нами сейчас так же сидит или нет, а он видит ,что из одной точки и устройства грубо говоря сидят? ну может это бабушка моя решила зайти в тот же момент xD

вообще логично. мы же знаем,кто вместе с нами сейчас так же сидит или нет, а он видит ,что из одной точки и устройства грубо говоря сидят? ну может это бабушка моя решила зайти в тот же момент xD
два раза нажать на кнопку не сложно, так хоть увереннее)
у меня уже привычка , даже не замечаю этот момент

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты