Alexf81xxx Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 24 Реакции 1 6 Июн 2021 #1 Сохранит ли FB оптимизационные результаты при копировании кампании? Суть такая, кампания работала хорошо но выгорела аудитория, хочу создать копию кампании и вообще убрать интересы Последнее редактирование: 6 Июн 2021
Сохранит ли FB оптимизационные результаты при копировании кампании? Суть такая, кампания работала хорошо но выгорела аудитория, хочу создать копию кампании и вообще убрать интересы
IgoryanTR Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 509 Реакции 49 6 Июн 2021 #2 Alexf81xxx сказал(а): Сохранит ли FB оптимизационные результаты при копировании кампании? Суть такая, кампания работала хорошо но выгорела аудитория, хочу создать копию кампании и вообще убрать интересы Нажмите, чтобы раскрыть... нет За 0 Против
Alexf81xxx сказал(а): Сохранит ли FB оптимизационные результаты при копировании кампании? Суть такая, кампания работала хорошо но выгорела аудитория, хочу создать копию кампании и вообще убрать интересы Нажмите, чтобы раскрыть... нет
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 6 Июн 2021 #3 Каждая кампания оптимизируется по новой За 0 Против