Вакансия Создание объявлений, непредвиденных обстоятельств и структуры

• Автор темы imperadorbr
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 838
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

imperadorbr

Реакции
0
Я хотел бы нанять менеджера для настройки структуры на случай непредвиденных обстоятельств, учетных записей и непрерывного создания всей структуры рекламы для меня... и предварительных продаж.

Я хотел бы нанять менеджера для настройки структуры на случай непредвиденных обстоятельств, учетных записей и непрерывного создания всей структуры рекламы для меня... и предварительных продаж.
Здравствуйте, готов работать

Здравствуйте, готов работать

Как ты там друже?

Я хотел бы узнать больше о вашем опыте, если вы можете рассказать мне немного.

О непредвиденных обстоятельствах, прокси socks5, конфигурации программного обеспечения и о том, как вы разогреваетесь.

Есть также поставщики профилей, учетных записей, аренда и страховка учетных записей путем замены среди других методов.

Вы говорите по-английски? Мы можем общаться на английском... планируя видео.

Мы можем общаться друг с другом через чат, дискорд или другой канал, который вы предложите.

Как ты там друже?

Я хотел бы узнать больше о вашем опыте, если вы можете рассказать мне немного.

О непредвиденных обстоятельствах, прокси socks5, конфигурации программного обеспечения и о том, как вы разогреваетесь.

Есть также поставщики профилей, учетных записей, аренда и страховка учетных записей путем замены среди других методов.

Вы говорите по-английски? Мы можем общаться на английском... планируя видео.

Мы можем общаться друг с другом через чат, дискорд или другой канал, который вы предложите.
What exactly do you need?
Registration, warming up accounts and so on, or downloading ads?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты