Вопрос Создание счётчиков на припаркованном домене

• Автор темы Romeo-906782
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 998
Вопрос
Romeo-906782

Romeo-906782

Реакции
28
Всем привет! Сегодня столкнулся со следующей проблемой: обычно лью на себя, но тут решил позаливать на одну ПП. Свой домен было решено запарковать у ПП. При установке счетчиков через Google Tag Manager у меня на сайте не видно ни одного счетчика. Т.е. в Tag Manager все установлено: и пиксель FB, и Метрика, и пиксель VK. Но захожу на сам сайт, а там пусто. Уверен, что проблема именно из-за парковки.

Попробуй ленд на своём хостинге разместить и передавать лиды по апи

Нет, не припарковывать, а полностью скачай ленд и размести у себя

Нет, не припарковывать, а полностью скачай ленд и размести у себя
Я может тебя не понимаю. Я так и сделал. Скачал ленд себе. Он у меня на хостинге beget. Чтобы сделать парковку домена, внутри интерфейса beget надо поменять А-запись внутри таблицы DNS. Все это делаю. Проверочные лиды попадают в ПП. Но сами счетчики при этом пропали.

Так а зачем парковать домен, если ленд и так у тебя на хостинге лежит? Парковать надо, если ты его не скачиваешь

Убери А-запись и проверь ещё раз

Так а зачем парковать домен, если ленд и так у тебя на хостинге лежит? Парковать надо, если ты его не скачиваешь
Теперь вкурил)) Я могу купить домен. А сам сайт не скачивать. В этом суть парковки, верно?

А если я уже сам сайт себе скачал, как мне передавать им лиды без парковки? Через API?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты