Вопрос squarespace. Можно ли перенести домен по дешевке?

Вопрос

VELIKIJ-ANDR

Реакции
7
Зарегался на squarespace.com. Сделал проклу, надо выкатывать и начинать лить. Проплатил месяц платформу саму 16$. Лезу купить домен, и тут волосы зашевелились на жопе от таких тарифов. 20 баксов! На рег ру по 64 рубля .website, а тут, по сути, в 20 раз дороже! Пробую перенести. Покупаю домен на рег ру, получаю ключ для переноса, ввожу данные на squarespace, а они пишут, что все равно плати 20$. Душит жаба.
Два вопроса тем, кто пользуется платформой squarespace:
1. Переносите ли вы домены с других платформ на squarespace не платя 20$ и как вы это делаете, или платите каждый раз по двадцатке?
2. Если facebook банит домен основного сайта, то домен прокладки на squarespace можно продолжать использовать или он тоже улетает в бан?

При покупке тарифа на 16$ домен сразу идет

этот домен фб не банит?

а какой смысл покупать домен, если изначально ты идешь чтобы получить адрес yoursite.squaraspace.com?)

а какой смысл покупать домен, если изначально ты идешь чтобы получить адрес yoursite.squaraspace.com?)
Разве фб не будет проклу банить? Вот бан мне прилетит, все же надо будет домен покупать новый на прокладку?

Разве фб не будет проклу банить? Вот бан мне прилетит, все же надо будет домен покупать новый на прокладку?
Бан домена вообще редкая вещь
Но если у тебя прокла на squaraspace то вообще иминимальные шансы
Если и забанит, то переназвать проект сайта - 5 сек

Вчера засыпал и как раз осенило. Те слова, что ты написал в голове звучали)
Спасибо за ответы и терпение моих тупок)
а Я вот взял самый дешевый тариф. Если мне понадобится несколько разных прокладок на разные страны, то мне одного базового тарифа не хватит? У них один сайт - один тариф? Или более дорогой тариф предусматривает несколько прокладок одновременно?

Вчера засыпал и как раз осенило. Те слова, что ты написал в голове звучали)
Спасибо за ответы и терпение моих тупок)
а Я вот взял самый дешевый тариф. Если мне понадобится несколько разных прокладок на разные страны, то мне одного базового тарифа не хватит? У них один сайт - один тариф? Или более дорогой тариф предусматривает несколько прокладок одновременно?
1 сайт = 1 тариф

а есть смысл делать такую схему: squarespace -> преленд -> ленд? Или так будет теряться часть трафика и достаточно со squarespace сразу не ленд?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты